осинка
( off
)
(
14:20 26-01-2011
)
Когда забеременнела старшей дочькой, пошла в районную консультацию. Гинеколог, после осмотра, заявила- что у меня миома и направила в больницу. Там очень удивились такому диагнозу. ВОПРОС: как можно спутать 3 мес.беременности и миому?
[deleted]
( off
)
(
18:24 26-01-2011
)
Меня тоже коснулось. Из за неправильного диагноза сделали мед.аборт, впоследствии маточную трубу. Теперь мучаюсь со спайками и это на всю жизнь. Я не рожала, поэтому это очень страшно. Когда я пожаловалась в департамент здравоохранения, теперь меня большинство врачей из больниц знают:):)
МурМурка
( off
)
(
20:38 26-01-2011
)
было дело. ренген легких делали и сказали что загрудиный зоб ( или как его). поехали с родителями в город. сколько было истрачено сил, денег, а главное нервов....и из-за чего?? сказали что это тупо волосы в кадр попали!!!!
а еще когда я оч сильно заболела, в нашей больнице сказали, что надо лечь в больнице поколоть глюгозку!! (типа я недоедала) какая там глюкозка была нужна, когда я потом на месяц в больницу легла??!!
[ред.
Flurry
26-01-2011 в 21:30] Б@лУ=)
( off
)
(
18:45 30-01-2011
)
коснулась... поддатая мендсестра поставила моему родному деду неправильный укол.. Царство ему небесное!
Котяша
( off
)
(
03:34 01-02-2011
)
Цитата: Lactose
в конце концов врачи тоже люди, а людям свойственно ошибаться :)
охренеть.
получается ошибутся и вырезали тебе вместо грыжи почку. Они же ошиблись.
Котяша
( off
)
(
03:47 01-02-2011
)
Очень часто!
маму мою скрутило.поднятся не могла. вызвали скорую.приехали ношпу укололи и уехали.через час снова все болит.подняться не возможно. вызываем.Онт приехали.разорались что повторный вызов. типа подождать не могли до утра. просились в больницу положить подлечить.сказали это радикулит дома лечите. потом через время узнали что это нерв защемило.и врачи должны были оказать помощь.
Котяша
( off
)
(
03:52 01-02-2011
)
Меня убивает просто.мой друг учится на хирурга. и тупо за часть экзаменов платит.
Ну это же не информатик. как так можно.
Если тупой че идти в медицину
NokiamaN
( off
)
(
00:05 02-02-2011
)
Цитата: Котяша
потом через время узнали что это нерв защемило.и врачи должны были оказать помощь.
кому должны?)Радикулит лечит уч.врач
[ред.
Flurry
02-02-2011 в 02:13] Flurry
( off
)
(
02:12 02-02-2011
)
уважаемые давайте не будем цитировать пол страницы.для этого достаточно пару фраз
~КрАсКи_ЛеТа~
( off
)
(
00:48 03-05-2011
)
У меня тоже с гинекологом было дело.lol2.А вообще стоматолог пломбу поставил,а зуб болит и болит. Не выдержала,сорвала ее,а там...кусочек ваты! Вот тебе и врачи:)