Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
(НаСтАсЬя@) ( off )
( 21:51 06-12-2010 )
ой, у меня много раз было... то одна фамилии перепутала когда кровь сдавала сказали СПИД, уже не знала откуда, мне тогда 10лет было, то во время родов бросили ребенок сам вышел, хорошо что читала что если буду сильно тужиться ребенка задушу, у них как раз смена менялась, на час оставили, и одно меня поражает, постоянно самые дорогие лекарства выписывают, аналогичные в 3раза дешевле и эффективнее.

(НаСтАсЬя@) ( off )
( 21:53 06-12-2010 )
самые ужасные врачи в роддоме!!!

Дъяволица ( off )
( 11:37 07-12-2010 )
Я неоднакратно сталкивалась с халатностью врачей,такое чувство,что у них соревнование кто больше людей покалечит. Они мне чуть ребенка не убили первый раз в роддоме,второй раз в больнице,мужа чуть на тот свет не отправли,

Daddy ( off )
( 16:42 07-12-2010 )
Дъяволица, а можно эти громкие слова как-нибудь обосновать?

докторАйболит ( off )
( 18:04 07-12-2010 )
Не надо всех врачей под одну гребенку! Понятно что ошибки врачей дорого стоят больным,есть нормальные доктора,есть не опытные и т.д.во всех профессиях есть как нормальные так и уроды.никто никогда не вспоминает когда врачи вытаскивают с того света,собирают по кусочкам после дтп и т.д.Мы тоже люди! Вспомните сколько раз вы ошибались!

Геннаа ( off )
( 21:23 07-12-2010 )
докторАйболит, абсолютно с вами согласен. Всё зависит от того, человек врач или нет. 1-й случай: крайне неудачно для меня, в меня воткнули ножик. Море крови, вопрос жизни. Скорая, операция всё оперативно, медицина на высоте. Выжил. В силу определенных причин у меня тогда не было ни полиса, ни паспорта. Несмотря на это лечили две недели абсолютно бесплатно.

докторАйболит ( off )
( 21:39 07-12-2010 )
Как говорят СМИ это 5 власть,и еще какая благодаря которой опл
ошности описываются во всех красках.А люди начинают вспоминать,вот ошиблись и т.д.Но согласитесь когда необходимо все равно идете за мед.помощью не к соседке б.Клаве а к врачам.Я сам много раз слышал 03 сволочи,уроды и т.п. И все равно заболело что-то 03,избили 03. Сейчас новогодние праздники,все отдыхают.а скороя, приемные покои как папа Карло!

Геннаа ( off )
( 21:41 07-12-2010 )
2-й случай: друга моего близкого изрезали сильно. Скорую ждал 40 минут, истекал. По прибытии в больницу почему-то долго не начинали операцию. После операции не проснулся, умер. Один город, одна больница, тотже персонал, похожие случаи, два абсолютно разных результата.

докторАйболит ( off )
( 22:03 07-12-2010 )
Все это печально,многое значит когда помощь необходима,а ее нет,на счет скорой во всяком случае за свой город скажу,мы въезжаем на Все, вот из-за этого кому реально нужна помощь может ее не дождаться. Пример ездил на сломаный нокоть,головная боль на фоне абстинухи,порезал палец.иногда вообще двери не открывают, и т.д.а машины то ограниченны! Вот и выходит что вызова но скорой с опозданием,а страдают люди!

Геннаа ( off )
( 10:49 08-12-2010 )
Жаль что не всё это понимают. У меня бабуля считает что, из-за рабочего стажа и наград, она на особом положении. По любому поводу требует скорую, при попытке ей обьяснить что кому-то сейчас нужнее, ни чего не хочет слушать, заслужила и всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Халатность врачей.коснулась ли она вас когда нибудь? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc