Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Второе высшее образование - нужно или нет? [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нада или нет?
надо, я ж интеллигент (13%)
нет, и одного вполне хватает (10%)
нафига вообще учиться, грузчиком и так возьмут (5%)
если есть средства и желание - почему бы и нет? (72%)
-
Всего голосов: 124
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[~ФЛАЙ~] ( off )
( 01:47 25-04-2011 )
По возможности! Канешно же лучше несколько! Веть это всегда пригодится в будущем))))

Beatrises ( off )
( 11:15 25-04-2011 )
Цитата: infra-red
Где-то Ресетка писала, что два высших типа интеллигентно и круто, а ри - уже задротство.
Я вот тоже так считаю и собираюсь получить второе как только домучаю пятый курс.

А вы что скажете, товарисчи? Надо оно или вам и одного (кому и школьного) хватает?
я так думаю - век живи,век учись..Но с моей-то ленью..

MariaDraw ( off )
( 09:47 09-05-2011 )
Цитата: infra-red
Где-то Ресетка писала, что два высших типа интеллигентно и круто, а ри - уже задротство.
Я вот тоже так считаю и собираюсь получить второе как только домучаю пятый курс.

А вы что скажете, товарисчи? Надо оно или вам и одного (кому и школьного) хватает?
это уже идеально иметь два высших образования конечно но у людей как правило нет средств и времени нету,дети семья.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 15:37 16-05-2011 )
обязательно,без высшего образования сейчас трудно пойти работать(

lady-hatred ( off )
( 19:52 25-06-2011 )
a лучше три-ну что б наверняка...Дебилизм)

Djeremy ( off )
( 04:23 27-06-2011 )
Щас поступил на первый курс. Электро-энергетические систем. А потом хочу на промышленую тепло-энергетику.

@и-р-у-с-и-к@ ( off )
( 18:52 28-06-2011 )
Я буду учиться дальше и дальше я хочу два высших образования и вам советую.

Дидадем ( off )
( 10:49 05-07-2011 )
Большой необходимости в этом нет! Я по образованию эколог,а работаю в другой сфере. Вот в таком случае второе образование нужно,но никто не может предугадать,где и по какой специальности будет работать! А на всех не выучишься. Так что,второе нужно получать исходя из своей работы,если в этом есть необходимость. Учится ведь никогда не поздно:)

=Мирочевская= ( off )
( 23:36 10-08-2011 )
Не помешает точно:)хотелось бы:)

[deleted] ( off )
( 19:08 11-08-2011 )
Все залежить від ситуації,якщо вам не подобається ваша професiя,то друга вища може багато змінити...принаймі друга вища не помішає)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Второе высшее образование - нужно или нет? [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc