Crystalia*_
( off
)
(
18:43 18-03-2011
)
Некоторые имеют и по два высших. И в итоге только кичатся своими дипломами, не работая, либо работая не по специальности. Я так считаю, если извилины в голове хорошо работают, то и со средним специальным образованием человек пробьется в жизни. В нынешнее время высшим образованием никого не удивишь и если из ВУЗа выпустился, это не значит, что человек умен. Сейчас студенты экзамены сдают за деньги.
AdventurousBoy
( off
)
(
12:34 09-04-2011
)
Ну, на всякий случай нужно. Вдруг с первой проффессии ничего не получится.
_nitrixs_
( off
)
(
08:31 12-04-2011
)
Цитата: infra-red
Где-то Ресетка писала, что два высших типа интеллигентно и круто, а ри - уже задротство.
Я вот тоже так считаю и собираюсь получить второе как только домучаю пятый курс.
А вы что скажете, товарисчи? Надо оно или вам и одного (кому и школьного) хватает?
зачем на стену вешать? Сейчас и без него берут на работу
_nitrixs_
( off
)
(
08:33 12-04-2011
)
Цитата: Andrey_62
Конечно надо!чем больше имеешь образований,тем больше шансов быть занятым в производстве!это всегда пригодиться!и по моему 2 основных высших образования которые надо иметь это юридическое и экономическое.
всё это чушь сейчас многие с высшим на рынках стоят
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
02:29 14-04-2011
)
Цитата: infra-red
Где-то Ресетка писала, что два высших типа интеллигентно и круто, а ри - уже задротство.
Я вот тоже так считаю и собираюсь получить второе как только домучаю пятый курс.
А вы что скажете, товарисчи? Надо оно или вам и одного (кому и школьного) хватает?
если есть средства и желание - почему бы и нет
Лига
( off
)
(
11:27 15-04-2011
)
не вижу смысла собирать дипломы, обычно второе образование получают чтобы работать, если с первым не сложилось.
Monopolskei
( off
)
(
03:20 17-04-2011
)
Второе образование это как два не выиграных боя. Факт есть а смысла нет. . . . . Думаю если человек грамотный то образование это второстепенно,ну а если глупенький то и второе образование как две медали по полезности,.....ну есть конечно толк-рассказывать всем и каждому какой ты умный. .
_nitrixs_
( off
)
(
19:58 18-04-2011
)
Цитата: Лига
не вижу смысла собирать дипломы, обычно второе образование получают чтобы работать, если с первым не сложилось.
вот вот а я про что не ну можно патом в туалете вешать :-D
_V_@_d_i_M_
( off
)
(
02:09 19-04-2011
)
Смотря что ты от жизни хочешь... Может эта фраза покажется вам тупой но-миром правят цифры. И кто сможет всё посчитать(доходы, расходы, а нужно ли это или то...) тот и будет успешным в жизни:-)
Че_те_надо?
( off
)
(
18:00 20-04-2011
)
каждый выбирает для себя,что ему нужно...хотя сейчас и с 3 высшыми образованиями трудно устроиться