Draft7
( off
)
(
09:46 03-08-2010
)
-вижу...
-тогда поехали:)на светофоре горел зеленый и я вставил в нее твои уставший ждать член.надо сказать аня возбудилась неплохо и была влажной и очень удобной для вхождения.я нежно целовал ее и взял в руки грудь.мое движение было тихим и спокойным
Draft7
( off
)
(
09:53 03-08-2010
)
Когда загорелся желтый я убрал руки и стал просто делать движения средней скорости слегка придерживая ее за талию одной рукой.но когда загорелся красный я будто в взбесился.взяв аню за талию я жестко ввел целиком и поняв что ей это нравится схватил ее за волосы и потянул на себя.она застонала.я стал быстро набирать скорость и не забывая гладить ее по телу и щипать где придется ее нежную кожу.но вновь загорелся желтый и я успокоился
[deleted]
( off
)
(
10:01 03-08-2010
)
ни сколько не впечатляет. Мало, скучно, и по детски....
Draft7
( off
)
(
10:04 03-08-2010
)
Алгоритм действий был прост.если горел красный я жестко имел аню бил ее по ягодицам дергал за волосы и хватал за грудь.когда горел желтый я просто спокойно работал членом.а когда загорался зеленый я начинал проявлять нежность,ласкал ее целовал гладил и называл нежными словами.это было очень тяжело менять ритм фрикции и я понял что скоро кончу
Draft7
( off
)
(
10:11 03-08-2010
)
Ане это дико нравилось и она шептала"да ...класс...да...зайчик.."наконец когда в очередной раз загорелся желтый я сказал:"поможешь кончить?"
-конечно мои сладкий!
Я вынул член и отойдя осмотрелся.кровать!сев на нее я держал за основание член который испытывал настоящий ад выйдя из нежной и узкой дырочки ани в руки своего хозяина.аня тела на колени,взяла левой рукой член и стала с явным удовольствим сосать головку
Draft7
( off
)
(
10:15 03-08-2010
)
Она сосала жестко и честно водя по стволу рукой.уже через минуты три я кончил и стал гладить волосы ани.она еще долго держала во рту обмякший член и выжимала из него остатки спермы.когда она закончила и поднялась я тоже встал и обняв ее поцеловал в губы с языком.
Draft7
( off
)
(
10:16 03-08-2010
)
Ты точно извра!аня улыбнулась.после минета меня никто никогда не целовал...она смотрела мне прямо в глаза.и я поцеловал ее снова
Draft7
( off
)
(
10:19 03-08-2010
)
Наконец мы обнялись и легли в ее уютную кроватку.она нежно заснула а я еще долго наблюдал как на стене мигает меняясь цветами свет светофора.конец.все персонажи выдуманы.любое совпадение ни хрена не совпадение.вот.
Frost_King
( off
)
(
12:42 03-08-2010
)
Pfp23,мне понравилось ставлю+
FKDK1927
( off
)
(
12:45 03-08-2010
)
Интересно. Наверное бывает. Только вот ритм менять очень трудно. Причем несколько раз. Автор гигант половой просто таки