Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Светофор [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 23:05 15-08-2010 )
клевый рассказ,только маленький:)

Лебедь_Белая ( off )
( 07:39 16-08-2010 )
Из всего,что читала у автора,то поняла-его идеал блондинка с идеальной фигурой,пирсингом в пупке и развратными действиями в сторону мужиков:-[а так... Не впечатлило совсем именно это произведение

Лебедь_Белая ( off )
( 07:53 16-08-2010 )
И еще. Очень режет глаз,что автор торопится писать на т9,и не меняет слова-типа такого свою-твою. Сама пишу на нем,потому знаю ошибки его. Будь внимательнее

Draft7 ( off )
( 08:07 16-08-2010 )
Цитата: Одинокая_Птица
И еще. Очень режет глаз,что автор торопится писать на т9,и не меняет слова-типа такого свою-твою. Сама пишу на нем,потому знаю ошибки его. Будь внимательнее
та торопился.и вообще я больше не пишу.а на счет идеала-это большая ошибка.да мне нра блондинки,но эт ничего не значит.просто представлять их намного проще.

Лебедь_Белая ( off )
( 08:18 16-08-2010 )
Цитата: Pfp23
та торопился.и вообще я больше не пишу.а на счет идеала-это большая ошибка.да мне нра блондинки,но эт ничего не значит.просто представлять их намного проще.
.ясно:)Но все таки советую смотреть:)Язык правильный,но именно такие ляпы режут глаз

_Naughty*GirL_ ( off )
( 10:32 16-08-2010 )
Честно? мне про Лику больш понравилось... эта история не так привлекает, хотя написана со вкусом... очень быстро происходят события, нужно побольше подробностей, чтоб завлечь читателя... чтоб было больше интереса узнать: "Что же дальше?" а так норм)) и имя героини красивое)) гг :-D

Draft7 ( off )
( 10:58 16-08-2010 )
Я если и буду писать то минимум.просто очень много времени уходит...

Draft7 ( off )
( 02:44 19-08-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Честно? мне про Лику больш понравилось... эта история не так привлекает, хотя написана со вкусом... очень быстро происходят события, нужно побольше подробностей, чтоб завлечь читателя... чтоб было больше интереса узнать: "Что же дальше?" а так норм)) и имя героини красивое)) гг :-D
я вот и смотрю что нужно продолжение

Mariha ( off )
( 22:12 26-08-2010 )
Мне понравилось! Интересный рассказ:)

Draft7 ( off )
( 22:20 26-08-2010 )
Цитата: Mariha
Мне понравилось! Интересный рассказ:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]