Яшар
( off
)
(
03:20 04-08-2011
)
Нужны ли человеку другие возможности? Вроде бы да. Но вот нюанс. Опустите руку в соленую воду, что почувствуете? Правильно, ничего кроме температуры воды. Природа создавшая Вашу кожу надежно защищает от раздражения. Но если с руки содрать кожу, пожалуй взвоете. Уловили соль аналогии? ;)
Коварная
( off
)
(
14:49 04-08-2011
)
мозг свой развивайте лучше.
Liteon
( off
)
(
07:31 28-08-2011
)
Такие опыты проводились советскими спецслужбами. Набирали русских парней и увозили в дружественные африканские страны, где и пытались создать супер человека
[deleted]
( off
)
(
22:03 10-10-2011
)
Это бред...ничего толкового не будет...не лучше ли человеку развивать свои способности а не искать способ стать сверхчеловеком-мутантом?
~Ламия~
( off
)
(
16:41 12-12-2011
)
Думаю пока это останется фантастикой. Может и к лучшему. И я не была бы так категорична по поводу того что мутанты, уроды. Думаю было бы неплохо если бы человек был способен к такой же регенерации, как тот же тритон, у которого не только хвост отрастает, но и лапы и глаза. Просто человек не сможет это для блага использовать, даже если и научатся делать это без страшных последствий.
~Самаэль~
( off
)
(
19:20 16-12-2011
)
ошибачка, уже в СССР были первые опыты срещивания,животногои человека и пересадка органов, всё это испытывали на придателях или заключённый,но в итоге финишь был таким что все опытные умирали через некоторое время,так как гинетически мы разные и наступает отклонение или отторжение иннородного тела!
~Самаэль~
( off
)
(
19:23 16-12-2011
)
ха ха ха ха не смешите генами ни чего не изменишь,это только фантазия:)))) нас можно изменить только если у животного или существо будет 25 хромасом,потому как у нас не хватает у людей 1-2 хромосом для совершенства,но увы такого животного нет и существа тоже нет.... останемся обычными смертными.....
~Самаэль~
( off
)
(
19:25 16-12-2011
)
нам остаётся развивать только то что есть у нас,но это очень трудно и не нам этого добиться мы не так умны !!:(((((
Ламер
( off
)
(
04:03 17-12-2011
)
Уже современная медицина достигла уровня, когда эт возможно. Окинув этику спросим, а нужно ли? Мышечной силой гориллы оч управлять не созданному для этого мозгом и пожимая руку создателю, мы рискуем ее сломать. Так же как и прочие не свойственные человеку способности.
Endorphine
( off
)
(
12:55 09-01-2012
)
X_blade_bat, раньше в СССР существовала секретная лаборатория которая занималась скрещеванием людей и обезьян,говорят что даже снежные люди и произошли из за этих опытов, они 2 метра ростом, покрытые шерстью,передвигаются очень быстро. Я смотрел раньше передачу об этом,но это всего лишь домыслы учёных,так как и о существовании это лаборатории ходят слухи.