Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бутылка и ребенок. [[OcHaRoVaShKa]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 11:41 01-08-2010 )
Помогите отучить моего двух летнего сына от бутылки.от соски отказался еще в 6месяцев..molitva.

@Sinderela*@ ( off )
( 11:53 01-08-2010 )
Попробуй eму скaзaть,что бутылочку съeлa собaчкa,спрячь их что бы он нe видил,он конeчно поплaчeт пaру днeй,многих мaм знaю которыe тaк отучaли от пустышки,от бутылочки,моя тeтя тaк сынa от груди отучилa.

жмеха ( off )
( 15:22 01-08-2010 )
моему сыну 1.8мес,бутылкой пользуемся только когда спать идём,а на улице без неё и пока отучать не собираюсь.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:00 01-08-2010 )
Знакомая проблема, нам завтра в садик в первый раз, а мы до сих пор перед дневным и ночным сном бутылочку сосем .crazy.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 19:57 01-08-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Знакомая проблема, нам завтра в садик в первый раз, а мы до сих пор перед дневным и ночным сном бутылочку сосем .crazy.
аналогично должны идти в сад,а он все никак не хочет пить с кружки и требует бутылку...

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:00 01-08-2010 )
Цитата: Конфетка31
Попробуй eму скaзaть,что бутылочку съeлa собaчкa,спрячь их что бы он нe видил,он конeчно поплaчeт пaру днeй,многих мaм знaю которыe тaк отучaли от пустышки,от бутылочки,моя тeтя тaк сынa от груди отучилa.
попробую но врядли.но все равно спасибо за совет:)

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:02 01-08-2010 )
Цитата: жмеха
моему сыну 1.8мес,бутылкой пользуемся только когда спать идём,а на улице без неё и пока отучать не собираюсь.
та мне в принцыпе бутылка не мешает.но вот в детском саду ведь не разрешат бутылку и ребенок будет целый день без питья!

(Alsu) ( off )
( 09:14 02-08-2010 )
В полтора лет на ночь начила довать. А днем и не вспоминал о ней. В два кое как отучила от бутылки,а пустышку занова брать начил. Им потом самим надоест из бутылочки кушать и бросят сами. :)

~Naamah~ ( off )
( 10:48 02-08-2010 )
Моей доче сейчас 1г10мес,из бутылки перестала пить в 1г4мес где то!я бутылку просто не давала и все!вот только с соской засыпает!

~Naamah~ ( off )
( 10:51 02-08-2010 )
Еще надо на личном примере показывать,что вот все пьют:мама,папа,деда,баба и т.п. и ты с ними из кружечки пей!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Бутылка и ребенок. [[OcHaRoVaShKa]]
На главную
© m.sasisa.cc