Моей доченьке 2 года,ночью просыпается просит чай,из кружки естественно не получится,пьем из бутылки.
Если ночью просило мое чадо пить.иногда если жарко или перед сном не пила(в иных случаях отказ)я ее садила и поила с чашки.говорила или пьешь или совсем нет.
_Gloria_
( off
)
(
17:13 06-05-2011
)
Цитата: Человечица
Меня мама отучала от соски тоже "собачкой".Главное на глазах "отдать собаке",тогда лучше запомниться ему.Конечно,может и потом еще попросить,на этот случай конечно надо иметь запас .
Колхозница333, тaкaя жe фигня былa, я бyтылки в oкнo выкинyлa и cкaзaлa: нa aиcт, yнocи мaлeньким дeтям, a мы yжe бoльшиe. Cpaбoтaлo, дaжe нe иcтepилa:-D
Да.благо детей легко обмануть и отвлечь.во благо же...
_Gloria_
( off
)
(
17:19 06-05-2011
)
Цитата: Lesenok*
Отучить то можно,но многие дети,после с кружки молоко пьют очень мало,а потом и совсем перестают
Поэтому и советуют отучать с 1,6 лет.моя тоже почти перестала.ничего,в этом возрасте можно давать и иную,заменяемую еду.сейчас же в 2,7 молоко по кружки 2 за день пьет)
М_Скуратова
( off
)
(
12:00 17-05-2011
)
О,я на днях психанула и выкинула бутылки. Малой уже смирился с их отсутствованием и носит мне чашку.
L@DY
( off
)
(
11:26 06-07-2011
)
А у нас пьет из чашки где-то с полутора лет,а вот манную кашу ест из бутылки,а нам в конце июля 2.Хрен знает,как приучить есть из тарелки.Не,она кушает все,но по немногу, "поклюёт" ту еду и все.А каша из бутылки-это для меня пипец.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
15:38 13-08-2011
)
Цитата: Ниночка27
О,я на днях психанула и выкинула бутылки. Малой уже смирился с их отсутствованием и носит мне чашку.
ого мама псих эт серьезно:) кстати моему уже не 2 как в топе написано ,а 3года ,но все так же продолжает пить с бутылки:)
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
15:45 13-08-2011
)
И ниче живем :)
Трафик
( off
)
(
18:57 14-08-2011
)
Цитата: ~черный_АНГЕЛ~
моему уже не 2 как в топе написано ,а 3года ,но все так же продолжает пить с бутылки:)
в дет.сад наверно не ходит? Так бы давно отучился б.
[ред.
Трафик
14-08-2011 в 18:58] [OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
10:17 21-08-2011
)
Цитата: Трафик
в дет.сад наверно не ходит? Так бы давно отучился б.
причем тут посещение детского сада до бутылки:)? Тим с 2лет ходит в сад:)