-=davidoff=-
( off
)
(
10:40 18-07-2011
)
You_Must_Die, самое лучшее средство это загрузить себя работой.Или учебой.Главное не оставайся один а то все мысли будут о ней,не слушай музыку-утопию,какой нить клубняк лучше.И алкоголь лишь усугубляет положение.Так что пить тоже не стоит.
мрак7575
( off
)
(
12:33 21-07-2011
)
Разрыв это очень мучительное время...которое началось у меня!буду спасаться успокоительными, и снатворным, пережить должен!
Ogurech
( off
)
(
12:47 21-07-2011
)
Цитата: мрак7575
буду спасаться успокоительными, и снатворным, пережить должен!
подсядешь на них вот это будет мрак!!!лучшее средство от старых отношений-завести новые:)не можешь одни,тогда заведи кучу беспорядочных связей!пока будеш расхлебывать их последствия,позабудешь все на свете.лол.
~Rias_Gremori~
( off
)
(
08:27 23-07-2011
)
Ogurech,о да,точно поможет,сама так спасаюсь.когда проблем куча,личные переживания уходят даже не на 2й,а на 42й план :)
~*ангелочек~*
( off
)
(
11:57 23-07-2011
)
Лучшее лекарство это отвлечься и найти себе увлечение а может что нибудь получится
Ogurech
( off
)
(
07:07 26-07-2011
)
Цитата: ~*ангелочек~*
Лучшее лекарство это отвлечься и найти себе увлечение а может что нибудь получится
увлечения не всегда срабатывают иногда бывает так херово,что все из рук валится тут не до хобби:(
мрак7575
( off
)
(
11:24 26-07-2011
)
Цитата: ~*ангелочек~*
точно подмечено,я увлекся фотошопом,вчера целый день создавал фотку!мысли были заняты моим произведением ,моментами проскакивают воспоминания о бывшей!
Lavrushka
( off
)
(
11:31 26-07-2011
)
Цитата: You_Must_Die
Да я то не ною.просто не понятно на хрена меня было ждать из армии?сказала бы раньше я бы понял.а щас то что?
Странные вы, парни... не дождешься из армии - с...ой называете, а дождешься, чтобы по-человечески расстаться, всё равно плохая окажешься.
[ред.
Lavrushka
26-07-2011 в 11:34] Ogurech
( off
)
(
12:32 26-07-2011
)
Цитата: Lavrushka
Странные вы, парни... не дождешься из армии - с...ой называете, а дождешься, чтобы по-человечески расстаться, всё равно плохая окажешься.
хм.меня не дождалась в свое время...я даже рад этому:)оказалось свободное время кинуться во все тяжкие,жизнь бы не узнал,людей бы не узнал,мир не посмотрел!
Lavrushka
( off
)
(
12:47 26-07-2011
)
Цитата: Ogurech
хм.меня не дождалась в свое время...я даже рад этому:)оказалось свободное время кинуться во все тяжкие,жизнь бы не узнал,людей бы не узнал,мир не посмотрел!
Теперь, спустя время, рад или как только узнал тоже был рад? )