Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как забыть прошлые отношения? [You_Must_Die]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
-=davidoff=- ( off )
( 10:40 18-07-2011 )
You_Must_Die, самое лучшее средство это загрузить себя работой.Или учебой.Главное не оставайся один а то все мысли будут о ней,не слушай музыку-утопию,какой нить клубняк лучше.И алкоголь лишь усугубляет положение.Так что пить тоже не стоит.

мрак7575 ( off )
( 12:33 21-07-2011 )
Разрыв это очень мучительное время...которое началось у меня!буду спасаться успокоительными, и снатворным, пережить должен!

Ogurech ( off )
( 12:47 21-07-2011 )
Цитата: мрак7575
буду спасаться успокоительными, и снатворным, пережить должен!

подсядешь на них вот это будет мрак!!!лучшее средство от старых отношений-завести новые:)не можешь одни,тогда заведи кучу беспорядочных связей!пока будеш расхлебывать их последствия,позабудешь все на свете.лол.

~Rias_Gremori~ ( off )
( 08:27 23-07-2011 )
Ogurech,о да,точно поможет,сама так спасаюсь.когда проблем куча,личные переживания уходят даже не на 2й,а на 42й план :)

~*ангелочек~* ( off )
( 11:57 23-07-2011 )
Лучшее лекарство это отвлечься и найти себе увлечение а может что нибудь получится

Ogurech ( off )
( 07:07 26-07-2011 )
Цитата: ~*ангелочек~*
Лучшее лекарство это отвлечься и найти себе увлечение а может что нибудь получится

увлечения не всегда срабатывают иногда бывает так херово,что все из рук валится тут не до хобби:(

мрак7575 ( off )
( 11:24 26-07-2011 )
Цитата: ~*ангелочек~*
точно подмечено,я увлекся фотошопом,вчера целый день создавал фотку!мысли были заняты моим произведением ,моментами проскакивают воспоминания о бывшей!

Lavrushka ( off )
( 11:31 26-07-2011 )
Цитата: You_Must_Die
Да я то не ною.просто не понятно на хрена меня было ждать из армии?сказала бы раньше я бы понял.а щас то что?
Странные вы, парни... не дождешься из армии - с...ой называете, а дождешься, чтобы по-человечески расстаться, всё равно плохая окажешься.
[ред. Lavrushka 26-07-2011 в 11:34]

Ogurech ( off )
( 12:32 26-07-2011 )
Цитата: Lavrushka
Странные вы, парни... не дождешься из армии - с...ой называете, а дождешься, чтобы по-человечески расстаться, всё равно плохая окажешься.

хм.меня не дождалась в свое время...я даже рад этому:)оказалось свободное время кинуться во все тяжкие,жизнь бы не узнал,людей бы не узнал,мир не посмотрел!

Lavrushka ( off )
( 12:47 26-07-2011 )
Цитата: Ogurech

хм.меня не дождалась в свое время...я даже рад этому:)оказалось свободное время кинуться во все тяжкие,жизнь бы не узнал,людей бы не узнал,мир не посмотрел!
Теперь, спустя время, рад или как только узнал тоже был рад? )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как забыть прошлые отношения? [You_Must_Die]
На главную
© m.sasisa.cc