Jallini
( off
)
(
18:18 31-07-2010
)
и вообще, лучше предотвратить чем потом искать пропажу) рассказываем случаи с вашими потерявшимися животными.
Jallini
( off
)
(
18:23 31-07-2010
)
да кстати, очень хорошо, если Ваш питомец был чипирован. Большинство питомников, ветеринарных клиник, приютов, таможенная служба оснащены специальными сканерами. Работники данных организаций сканируют всех найденных животных, и если у собаки есть чип, по его номеру находят информацию о владельцах, затем связываются с ними по телефонам, указанным в базе данных.
ARAXNIA
( off
)
(
21:43 31-07-2010
)
Если потеряли,значит собака хозяину не нужна. Если найду породистую,никогда не отдам, лучше найду ей другого хозяина, нормального.
Babydoll
( off
)
(
21:50 31-07-2010
)
А у меня вот кот однажды потерялся,я чуть с ума не сошла.
Новую мебель заносили в квартиру,старую соответственно выносили,а кот выбежал-дверь открыта. Я на первом этаже живу. Я весь двор обыскала,подъезд и подвал... А он сидел в старом диване,который вынесли во двор:-D
Jallini
( off
)
(
22:17 31-07-2010
)
ахахах,Babydoll ,представляю как ты обрадовалась:) у меня тоже кот сбежал как-то.точнее выпал из окна. искали,искали, не нашли. 2недели не было.уже думали,все. пока в час ночи в подъезде перед дверью не раздалось мяуканье,открыли дверь а там худой и облезлый Кузя.сразу побежал к своим мискам,которые мы не убрали. рука не поднималась:)
Jallini
( off
)
(
22:19 31-07-2010
)
Цитата: ARAXNIA
Если потеряли,значит собака хозяину не нужна. Если найду породистую,никогда не отдам, лучше найду ей другого хозяина, нормального.
почему?:) ведь многое может случится,вдруг хозяин под машину попал или собака увлеклась погоней за кошкой?
Babydoll
( off
)
(
22:24 31-07-2010
)
Jallini, у меня водопад был,этот кот мне очень дорог.
Jallini
( off
)
(
20:50 29-08-2010
)
вообще, интересно, по какой причине чаще всего теряются животные...небрежность владельца, случайность, вредность собачьего/кошачьего характера..?
Babydoll
( off
)
(
21:13 29-08-2010
)
Я уверенна что животные,кошка или собака,от любящего хозяина никогда сами не уйдут. А если уйдут ради любопытства,то всегда вернутся
Твоя_малышк@!
( off
)
(
23:19 08-11-2010
)
У меня собака потерялась