МАСТЕРЪ
( off
)
* (
21:59 13-06-2011
)
Прекрасный стих! Красиво! Тонко!
[цит] *DARK_ANGEL*
( off
)
* (
23:16 13-06-2011
)
Мэтр, Спасибо, Игорь, мне очень приятно твоё сравнение:) иногда получается "связать":) иногда нет, но радует,что равнодушными не оставляет.
[цит] *DARK_ANGEL*
( off
)
* (
23:20 13-06-2011
)
walerloz, Танюш,почему-то пишется,когда грустно:)
[цит] *DARK_ANGEL*
( off
)
* (
23:24 13-06-2011
)
МАСТЕРЪ, Спасибо, Саша! Рада,что понравилось:)/от тебя я критики вообще не слышала, обидеть не хочешь? Поверь,любое ваше мнение для меня важно! /
[цит] Nea-eto-ne-ya
( off
)
* (
04:52 14-06-2011
)
DARK_ANGEL
Грустный Ангел, частая гостья,
Как и я ты не спишь ночами.
Ты туманом мостИшь дороги ,
Угощаешь вином печали...
Горизонт обозначив синью
Ты мечты неземные даришь.
Но не жду нечего отныне.
Разве этого ты не знаешь?
Что же строишь дворец хрустальный?
Вызываешь на откровенье...
Есть за звёздами скрытой далью
Тонкий лучик - одно мгновенье...
Молча, чаю налью согреться.
Снова буду гитару слушать...
Луч надежды я спрячу в сердце.
И тебе не открою душу.
[цит] Nea-eto-ne-ya
( off
)
* (
05:00 14-06-2011
)
*DARK_ANGEL*, и еще строчка - 'Горизонт обозначив синью' , мне кажется, не очень точна. Синь - она выше в небе... Горизонт обозначен чаще бледностью неба... Хотя возможно это только у нас.. В других краях наблюдать горизонты мне было некогда. :)
[цит] *DARK_ANGEL*
( off
)
* (
11:02 14-06-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
и еще строчка - 'Горизонт обозначив синью' , мне кажется, не очень точна. Синь - она выше в небе... Горизонт обозначен чаще бледностью неба.. :)
Рада тебе,Дима:) Горизонт темнеет когда наступает ночь..а значит синь опускается, Укрывает, верно ведь? А в начале- согласна, безграмотно-мОстишь,похулиганила ,но если изменю-рифма сбежит :) Есть варианты?
[цит]
[ред.
*DARK_ANGEL*
14-06-2011 в 11:07] Nea-eto-ne-ya
( off
)
* (
11:37 14-06-2011
)
*DARK_ANGEL*, никуда там рифма не убежала- читай вслух и услышишь! Рифма там есть! А насчет сини- возможно я просто не видел этой сини.. Или горизонт мой ниже- я ж сельский.. :) а по вечерам я смотрю на закат- горизонт на закате вообще отдельная тема.
[цит] *DARK_ANGEL*
( off
)
* (
12:20 14-06-2011
)
Nea-eto-ne-ya, Горизонт- воможно:) Но гОстья - мОстит и гОстья - дорОги ?:)
[цит] Nea-eto-ne-ya
( off
)
* (
12:42 14-06-2011
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Nea-eto-ne-ya, Горизонт- воможно:) Но гОстья - мОстит и гОстья - дорОги ?:)
слог ГО в слове ГОСТЬЯ И две рядом стоящие О и Г в слове дорОГи созвучны... И при том что в этих строчках полно других созвучий они (эти две строчки) звучат на слух как зарифмованные! Если это не называется рифмой- пусть это не рифма! Но звучит то музыкально! А что еще требуется? Плюй на правила когда они мешают! :)
[цит]