Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » На струнах души я сыграю вам соло... ( *DARK_ANGEL*) [*DARK_ANGEL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 64, 65, 66
*DARK_ANGEL* ( off )
( 02:27 12-09-2010 )
Ребят," стилистически неряшливо,нужно было прокатать на языке.."-это как? Просвятите "начинающего гения"! Сказано было о прозе..

Ассолька ( off )
( 06:26 12-09-2010 )
*DARK_ANGEL*, Светлана, тебе лучше обратиться к ру. И желательно в личке. Никто, кроме неё не объяснит тебе лучше, что же она имела ввиду, написав такой отзыв.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 07:42 12-09-2010 )
Света. Стиль выдержан. То бишь манера написания одинаковая. Не скачеш с одного построения на другое. И что там неряшливо- непонятно. Не расстраивайся за оценки. Лучше твори дальше :) у нас на конкурсе все было щедро,по многу баллов. Просто к третьему туру запасы баллов иссякли. Гг :)

*DARK_ANGEL* ( off )
( 16:07 12-09-2010 )
perfeinc, Спасибо,Алика,думаю Татьяна занята сейчас. Я просто напоследок хотела понять-что не так.

*DARK_ANGEL* ( off )
( 16:12 12-09-2010 )
Человек_Осени, Спасибо,Дима,нет больше желания.Если не можешь"хорошо"-не пиши вообще )

Ассолька ( off )
( 16:46 12-09-2010 )
*DARK_ANGEL*, не думаю, что она тебе откажет. А насчет "не пиши" не стоит так относиться к оценкам.:) Вспомни свой пост в теме обсуждения. У тебя есть свои читатели. Невозможно нравиться всем. А совершенствоваться надо.:)

Свобода ( off )
( 17:28 12-09-2010 )
*DARK_ANGEL*, Свет, яфшоке! Ты чего? Напиши Тане, она непременно тебе ответит что не так и как надо, все мы не умеем, так будем учиться. Когда ребенок учится ходить и падает, ему приходит в голову больше не пробовать? Даже смешно, не так ли? Потому и начинает ходить, а потом бегать и прыгать :) Учимся

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 07:43 14-09-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Человек_Осени, Спасибо,Дима,нет больше желания.Если не можешь"хорошо"-не пиши вообще )
Светок,ты чего это? Отставить! Если кому то показалось что плохо-это не значит что плохо. У тебя замечательное творчество. Лучше чем у многих тут. Жду новых работ. Не вздумай даже отказать :)

CrazySmile ( off )
( 08:17 14-09-2010 )
*DARK_ANGEL*, удивительно... Твоё последнее произведение, оно... Настоящее, ценное... Спасибо тебе, что написала сюда эту историю!

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 14:13 14-09-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Человек_Осени, Спасибо,Дима,а критики от тебя не будет? :)
будет :) все будет. Но в первую очередь-восхищение :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » На струнах души я сыграю вам соло... ( *DARK_ANGEL*) [*DARK_ANGEL*]
На главную
© m.sasisa.cc