*DARK_ANGEL*
( off
)
(
02:27 12-09-2010
)
Ребят," стилистически неряшливо,нужно было прокатать на языке.."-это как? Просвятите "начинающего гения"! Сказано было о прозе..
Ассолька
( off
)
(
06:26 12-09-2010
)
*DARK_ANGEL*, Светлана, тебе лучше обратиться к ру. И желательно в личке. Никто, кроме неё не объяснит тебе лучше, что же она имела ввиду, написав такой отзыв.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
07:42 12-09-2010
)
Света. Стиль выдержан. То бишь манера написания одинаковая. Не скачеш с одного построения на другое. И что там неряшливо- непонятно. Не расстраивайся за оценки. Лучше твори дальше :) у нас на конкурсе все было щедро,по многу баллов. Просто к третьему туру запасы баллов иссякли. Гг :)
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
16:07 12-09-2010
)
perfeinc, Спасибо,Алика,думаю Татьяна занята сейчас. Я просто напоследок хотела понять-что не так.
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
16:12 12-09-2010
)
Человек_Осени, Спасибо,Дима,нет больше желания.Если не можешь"хорошо"-не пиши вообще )
Ассолька
( off
)
(
16:46 12-09-2010
)
*DARK_ANGEL*, не думаю, что она тебе откажет. А насчет "не пиши" не стоит так относиться к оценкам.:) Вспомни свой пост в теме обсуждения. У тебя есть свои читатели. Невозможно нравиться всем. А совершенствоваться надо.:)
Свобода
( off
)
(
17:28 12-09-2010
)
*DARK_ANGEL*, Свет, яфшоке! Ты чего? Напиши Тане, она непременно тебе ответит что не так и как надо, все мы не умеем, так будем учиться. Когда ребенок учится ходить и падает, ему приходит в голову больше не пробовать? Даже смешно, не так ли? Потому и начинает ходить, а потом бегать и прыгать :) Учимся
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
07:43 14-09-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Человек_Осени, Спасибо,Дима,нет больше желания.Если не можешь"хорошо"-не пиши вообще )
Светок,ты чего это? Отставить! Если кому то показалось что плохо-это не значит что плохо. У тебя замечательное творчество. Лучше чем у многих тут. Жду новых работ. Не вздумай даже отказать :)
CrazySmile
( off
)
(
08:17 14-09-2010
)
*DARK_ANGEL*, удивительно... Твоё последнее произведение, оно... Настоящее, ценное... Спасибо тебе, что написала сюда эту историю!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
14:13 14-09-2010
)
Цитата: *DARK_ANGEL*
Человек_Осени, Спасибо,Дима,а критики от тебя не будет? :)
будет :) все будет. Но в первую очередь-восхищение :)