Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » На струнах души я сыграю вам соло... ( *DARK_ANGEL*) [*DARK_ANGEL*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 64, 65, 66
*DARK_ANGEL* ( off )
( 00:52 05-09-2010 )
Кто это ? Она выглянула из окна..Внизу ,возле свадебного кортежа стояли ее ребята,нарядные и счастливые..
-,,Марь Иванна,у нас свадьба,вы забыли? Девчонки! Быстро наверх и доставить маму в надлежащей экипировке в машину! Ждём!"

*DARK_ANGEL* ( off )
( 00:59 05-09-2010 )
Пока девочки со смехом взлетали по ступеням,она включила автоответчик.
-,,Мама! ..Ой.. Марь Иванна! Это Паша с Наташей!У нас завтра свадьба,прям в ваш день рождения!Ждем вас и любим!"

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:03 05-09-2010 )
Тронуло до глубины души. Слезы на глазах. Даже не знаю что еще сказать

*DARK_ANGEL* ( off )
( 01:07 05-09-2010 )
Слёзы серебристыми капельками стекали по её щекам.В последний раз она плакала от боли,когда он погиб. Теперь она плакала от счастья. Там,внизу её ждали её дети. Сыновья и дочери.Они любят её.Она им нужна...
В дверь уже звонили. Она вытерла слёзы и с улыбкой открыла им дверь..

Свобода ( off )
( 06:45 05-09-2010 )
*DARK_ANGEL*, может быть я излишне сентиментальна, может быть знаю об этом больше других, но читать было тяжело... из-за слез... А по сути - очень оптимистичное произведение о человеке, нашедшем и силы к жизни, и смысл ее, глубокий и благородный смысл, после таких страшных потерь. Не каждому под силу, и не каждому небеса в замен одной потеряной родной души дадут сотни. Поклон тебе Света
[ред. Свобода 05-09-2010 в 06:48]

*DARK_ANGEL* ( off )
( 08:40 05-09-2010 )
Спасибо,Оля! История вполне реальна. Это воспитательница нашего детского дома.

Лебедь_Белая ( off )
( 09:44 05-09-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
Спасибо,Оля! История вполне реальна. Это воспитательница нашего детского дома.
Свет,твои темы трогают до слез. Я не разбираюсь в рифме и прочих сплетениях. Но читать тебя всегда легко:)

*DARK_ANGEL* ( off )
( 09:48 05-09-2010 )
Одинокая_Птица, Спасибо,Машенька :) ,я тоже не разбираюсь,о рифме знаю только то,что она должна быть:) хотя бы иногда:)

Ассолька ( off )
( 10:43 05-09-2010 )
Хорошо. Сказала б ОЧЕНЬ хорошо, если бы не конкурс. Бьющий по чувствам рассказ, порою кажется, чересчур бьющий.:) Тема выдержана. Когда будешь помещать, обрати внимание на повторы местоимений. Буду болеть за тебя.:) Удачи!

*DARK_ANGEL* ( off )
( 20:59 05-09-2010 )
perfeinc, Спасибо,Алика! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » На струнах души я сыграю вам соло... ( *DARK_ANGEL*) [*DARK_ANGEL*]
На главную
© m.sasisa.cc