мы уже выяснили,детям это нельзя для детей это плохо и рано,а остальным можно и нужно(?)
я рад,что мы это выяснили. Как раз и перешел к выяснению про взрослых от 18лет. Для раскрытия нового аргумента задал вопрос:могут ли групповухой наслаждаться не очень образованные люди? Которые плохо и мало учились. Кран не ответил,давай ты за него.
Ден64
( off
)
(
05:30 20-04-2012
)
Цитата: Svjatok
я рад,что мы это выяснили. Как раз и перешел к выяснению про взрослых от 18лет. Для раскрытия нового аргумента задал вопрос:могут ли групповухой наслаждаться не очень образованные люди? Которые плохо и мало учились. Кран не ответил,давай ты за него.
я чуть в штаны от смеха не брызнул прочитав твой пост.
Ден64
( off
)
(
05:37 20-04-2012
)
Могут конечно,а почему бы и нет?или от того что они плохо в школе учились у них не произошло полового созревания?теперь встречный вопрос, что плохого в том когда всем хорошо и приятно?
Svjatok
( off
)
(
15:49 20-04-2012
)
Ден64, я тоже смеялся,когда писал,но раз уж мы выбрали такой стиль разговора,надо продолжать. На твой вопрос я отвечу,когда закончим с 4м аргументом. Если ты ответил утвердительно,то скажи еще:не кажется ли тебе,что малообразованные люди вполне могут иметь мало уважения к партнерам и не очень ясно разбираются в болезнях,возникающих от секса?
Жест99ь
( off
)
(
20:16 21-04-2012
)
Да не спорю в каком то виде это извращение а с другой стороны каждый наверника мечтал или задумывался об этом .и я наверно тоже.
Ден64
( off
)
(
06:05 23-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Ден64, я тоже смеялся,когда писал,но раз уж мы выбрали такой стиль разговора,надо продолжать. На твой вопрос я отвечу,когда закончим с 4м аргументом. Если ты ответил утвердительно,то скажи еще:не кажется ли тебе,что малообразованные люди вполне могут иметь мало уважения к партнерам и не очень ясно разбираются в болезнях,возникающих от секса?
Ден64
( off
)
(
06:10 23-04-2012
)
И это твой аргумент? Браво ты меня поразил!Малообразованные подхватывают болезнь,аплодисменты!Из крайности в крайность-необразованные и прочитать не смогут что мы тут пишем,а если смотрят видео то разобрать ни че не могут в сплетении тел.
[ред.
Ден64
23-04-2012 в 06:12] kran222
( off
)
(
11:48 23-04-2012
)
铐뗐뷐64, ты его не понял он хочет сказать что малообразованные люди при сексе в формате м + ж никогда ничем не заражаются и проблем у них нет . у них всегда адекватные и трезвые партнеры . но стоит им заняться групповым сексом тогда ух и ах :)
Ден64
( off
)
(
12:22 23-04-2012
)
А болячки то как любят малообразованных!!!ведь знают гады такие, человек плохо учился в школе,читает через раз,значит на него накинемся он достойного отпора дать не сможет,какие таблетки принять не знает,к какому врачу обратиться не ведает, вот и прут на бедолагу всем скопом.
Svjatok
( off
)
(
12:52 23-04-2012
)
Цитата: Ден64
Из крайности в крайность
если крайность-то неправда? Обоснуй. И дальше следуют вопросы-если человек имеет страсть,но не имеет элементарных знаний предохранения-будет ли он безрассудно выбирать партнерш,ориентируясь только на их красоту?