Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 199, 200, 201
Ден64 ( off )
( 13:49 16-04-2012 )
И что тебя из крайности в крайность бросает?твоей фантазии нет придела!во-первых такое не предложит потому что любит меня и уважает мои чувства и ориентацию,во-вторых не пойду на это,а после еще и предьявлю за это.

Svjatok ( off )
( 13:51 16-04-2012 )
Хорошо,тогда сам мужик без спросу заваливается на тебя сверху,в момент того,как ты в миссионерской позе шепчешь любимой то,что ради неё готов на многое. Этот мужик,возможно,пьян и весел,а мы с Краном пришли к выводу,что это вполне может быть. Он сказал,что сильно пьяные люди могут участвовать в г/с. Так вот,это ли не порождает биссексуализм??

Svjatok ( off )
( 13:52 16-04-2012 )
Цитата: Ден64
И что тебя из крайности в крайность бросает?твоей фантазии нет придела!во-первых такое не предложит потому что любит меня и уважает мои чувства и ориентацию,во-вторых не пойду на это,а после еще и предьявлю за это.
ты просто молодец,но допусти,что другие могут быть лояльнее тебя.

Ден64 ( off )
( 13:59 16-04-2012 )
Завалит меня?изнасилует в рот?!ужас не надо больше таких фантазий!повторюсь выбор партнера одно из главных приоритетов.теперь же нужно будет смотреть не только ориентацию но и на физ.данные :-)

Ден64 ( off )
( 14:01 16-04-2012 )
Цитата: Svjatok
ты просто молодец,но допусти,что другие могут быть лояльнее тебя.
ну и пусть значит откроют в себе что то новое.

Svjatok ( off )
( 14:04 16-04-2012 )
Если могут участвовать сильно пьяные,то и ты с ними. Вырубишься и не сможешь сопротивляться даже более слабому,но менее пьяному. Но насчет тебя хватит. Я хочу сказать,что в иных группах секс мжм ведет к контактам между парнями. Эти контакты очень похожи на гомосексуальные,а ты против этого. И не только ты. Вот одно из последствий групповушки.

Ден64 ( off )
( 14:17 16-04-2012 )
Бывает и знаю много подобных случаев,где все происходило добровольно,по пьяни чтоб насиловали мужика не слышал.Не читай больше подобных рассказов в интернете,они плохо на тебя действуют.

Svjatok ( off )
( 14:21 16-04-2012 )
Я не читаю,и вообще прямо вопрос:ты говорил,что на улице дал бы в лицо педерасту. Теперь же благожелательно относишься,"они откроют в себе новое". Как тебя понимать?

Ден64 ( off )
( 14:31 16-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Я не читаю,и вообще прямо вопрос:ты говорил,что на улице дал бы в лицо педерасту. Теперь же благожелательно относишься,"они откроют в себе новое". Как тебя понимать?
не педерасту вообще а за лабызание в общественном месте.А благожелательно отношусь ко всем, кто другим жить не мешает и в душу с нравоучениями не лезет.

kran222 ( off )
( 15:31 16-04-2012 )
Svjatok, трудно наверное жить когда видишь только черное . мне тебя искренни жалко . а ещё особенно жалко тех людей которые тебя окружают . у таких людей как ты правило нет друзей. они не способны любить . как можно полюбить женщину а вдруг она изменит и еще много а вдруг .
[ред. kran222 16-04-2012 в 15:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc