да он по ходу педофил . все мысли о детском сексе . тем более если считает" нормальными " парней которым нравятся 12 летнии .
да не...просто борец за нравственное воспитание молодежи.и нам тут ни в коем случае нельзя говорить о том, что секс с двумя девушками это хорошо,а если произнести минет сразу от двух дам это ни с чем не сравнимый кайф это уже растление малолетних.
Svjatok
( off
)
(
11:49 16-04-2012
)
Цитата: kran222
да он по ходу педофил . все мысли о детском сексе . тем более если считает" нормальными " парней которым нравятся 12 летнии .
не буду заводиться,спрошу только два вопроса. Первый близко к теме:-Педофилы любят возбуждать детей? И:в природе не существует ни одного парня лет 12,который бы влюблялся в ровесниц?
Svjatok
( off
)
(
11:54 16-04-2012
)
Цитата: Ден64
нам тут ни в коем случае нельзя говорить о том, что секс с двумя девушками это хорошо.это растление малолетних.
Не стоило бы говорить,но можно. Не без моих комментариев:) И это не только растление малолетних. Еще и растление совершеннолетних. А как тебе кажется? Если взять в пример секс одной девушки с двумя парнями-какие возможны последствия?
Ден64
( off
)
(
13:02 16-04-2012
)
Да ты что?!склонение совершеннолетних?!все хватит! Вот ты бы пошел на секс с двумя девушками?нет!как тебя через форум можно к этому принудить так сказать,развратить?только словами что идет выплеск адреналина и куча эмоций,головокружением от удовольствия и запредельным чувством возбуждения?получилось ты уже хочешь?
[ред.
Ден64
16-04-2012 в 13:03] Ден64
( off
)
(
13:06 16-04-2012
)
Теперь к вопросу о мжм.что тебя интересует?какие последствия?кроме оргазма ни каких если есть опыт и с головой подходить к этому.Только не надо про беременность и болезни и тд.взрослые люди вправе выбирать с кем спать кого любить.
Svjatok
( off
)
(
13:10 16-04-2012
)
Ден64, меня никак нельзя принудить. Моя речь идет о людях с малым набором принципов. О людях,имеющих сильное возбуждение по жизни,и в целом приемлемо относящихся к секс-экспериментам. Это могут быть дети,могут и взрослые. Они колеблются. Они взвешивают "за" и "против". Но ваша тема не говорит им "против",а только хвалит. Вес в их сознании постепенно перемещается в пользу "надо пробовать". А что пробовать? Тема же не только о с двумя девушками. Там могут быть и два парня!
Svjatok
( off
)
(
13:13 16-04-2012
)
Про болезни-это целый разговор,и ты не недооценивай,пожалуйста. Про "подход с головой" мы с Краном согласились,что бывают подходы и БЕЗ головы. Меня интересует такая ситуация. Ты и твоя жена пригласили еще одного мужчину. Ты будешь не против?
Ден64
( off
)
(
13:36 16-04-2012
)
sexwaif,это где муж просто наблюдает или знает про похождения блудной жены и тащится от этого, нет!А секс еще с одним мужчиной мы практиковали и не раз и были постоянные партнеры.
Svjatok
( off
)
(
13:40 16-04-2012
)
Цитата: Ден64
с одним мужчиной мы практиковали и не раз
Согласился уже. Значит,ты был рад,видя как жена делает минет мужчине. В порыве страсти возможно многое,и она бы попросила тебя:"Милый! Сделай ему тоже минет. Ради нашей любви!". Интересен твой ответ.
Ден64
( off
)
(
13:45 16-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Согласился уже. Значит,ты был рад,видя как жена делает минет мужчине. В порыве страсти возможно многое,и она бы попросила тебя:"Милый! Сделай ему тоже минет. Ради нашей любви!". Интересен твой ответ.
а что разве я где то не соглашался?а по поводу любви и что можно сделать ради нее это отдельная тема.