Ден64
( off
)
(
18:06 13-04-2012
)
Еще раз повторюсь форум и данный раздел предназначен для уже взрослых,а прочесть про все что угодно можно где угодно и без обсуждений хорошо или плохо,где все хорошо.Если твои доводы помогли кому то из несовершеннолетних избежать этой грязи значит ты не зря старался.
Svjatok
( off
)
(
18:16 13-04-2012
)
Цитата: Ден64
Еще раз повторюсь форум и данный раздел предназначен для уже взрослых,а прочесть про все что угодно можно где угодно и без обсуждений
А можешь ли ты повториться,что дети не могут читать этот раздел? Или ты этого и не утверждал,потому что ясно,что они могут читать всё,что угодно? И где угодно. И что скажем? Раздел-для взрослых,но читать его могут и дети. Разве это не идеотизм,такой парадокс?
Ден64
( off
)
(
18:20 13-04-2012
)
Дети не делайте глупостей,для вас это еще рано!Есть куча примеров только из моей жизни когда девочка переспала с несколькими парнями клеймо на всю жизнь пришлось ее родителям переезжать вместе с ней в др.город.Остальные очень долго не могли выйти замуж,в них каждый день тыкали пальцем
Ден64
( off
)
(
18:24 13-04-2012
)
Цитата: Svjatok
А можешь ли ты повториться,что дети не могут читать этот раздел? Или ты этого и не утверждал,потому что ясно,что они могут читать всё,что угодно? И где угодно. И что скажем? Раздел-для взрослых,но читать его могут и дети. Разве это не идеотизм,такой парадокс?
нет не утверждал.могут и наверняка читают.
Svjatok
( off
)
(
18:25 13-04-2012
)
И это^^^ же прекрасный пост! Впервые вижу,чтобы извращенцы показывали альтернативную точку зрения. Это самый лучший пост в теме.
Svjatok
( off
)
(
18:27 13-04-2012
)
нет не утверждал.могут и наверняка читают.
я знаю,что не утверждал. Но при этом говорил,что тема-для взрослых! Как это понять? Как-нибудь поймем,а теперь можно забыть про детей и поговорить именно про взрослых. Ты допускаешь,что взрослые бывают в разных состояниях?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:31 13-04-2012
)
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?
никогда в таком не участвовал,но извращением это не считаю,по мне это обычное дело,и должно быть это классно.. Не был бы женат,с огромным удовольствием осуществил бы такое
Svjatok
( off
)
(
00:00 16-04-2012
)
RIFMA, почему меньше-рано? 11 лет-тоже подходящий возраст,по крайней мере должны быть нормальные парни,которым нравятся девочки лет 12. Как ты можешь решать,что меньше 14-рано??? А если говорить по теме,то конечно же,даже в 10 лет человек знает,чего хочет. К примеру,хочет минералки-берет из холодильника. А может и пива взять. А может и групповой секс захотеть. Он же хочет,и верит,что знает.Желание-это святое??
Ден64
( off
)
(
06:00 16-04-2012
)
Может хватит уже,дети,дети да им сейчас все доступно от минералки до гр.секса.Мы не на канале карусель в конце концов достаточно уже в крайности кидаться.
kran222
( off
)
(
08:54 16-04-2012
)
Может хватит уже,дети,дети да им сейчас все доступно от минералки до гр.секса.Мы не на канале карусель в конце концов достаточно уже в крайности кидаться.
да он по ходу педофил . все мысли о детском сексе . тем более если считает" нормальными " парней которым нравятся 12 летнии .