Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 17:45 13-04-2012 )
Ден64, я сегодня пил пиво,но.никто из подростающего поколения этого не видел. И я знаю,что в прошлом было меньше пропаганды. Но ты ответь мне на очень простой вопрос.
Цитата: Svjatok
Ден64, И еще нас же учили-старших надо уважать. А что говорят старшие?-что групповой секс-это хорошо. Таким ли образом должны старшие давать воспитание,или другим?

Поцелуй-дождя ( off )
( 17:48 13-04-2012 )
Я против такого:)

Ден64 ( off )
( 17:48 13-04-2012 )
Да какая разница свингеры или любители гр-хи,для каждого мера извращения разная,для тебя может минет норма, а для другого грех вселенский.Вот я педиков не люблю особенно ихнюю показху,увижу на улице дам в морду,тоже самое относиться и гр.сексу.здесь нет показухи,идет обсуждение.

Svjatok ( off )
( 17:52 13-04-2012 )
Ден64, и в чем же дело? Ты же сам говоришь-нет разницы. Если гомосексуалистам можно дать в лицо за то,что они завлекают в свои ряды молодежь-то и любителям группового секса можно дать в лицо. Если хочешь,я скажу тебе то,чего не пожелал слушать кран222. А именно-я дам тебе параллель между любителями групповухи и гомосексуалами.

Ден64 ( off )
( 17:53 13-04-2012 )
Да групповой секс это хорошо,для меня хорошо,для других хорошо,для тебя плохо ну и хорошо что плохо.Мы же не воспитываем в них любовь к этому?!и еще раз скажу воспитанием должны заниматься родители,а не интернет.

Svjatok ( off )
( 17:57 13-04-2012 )
Ден64, а я еще раз скажу,что далеко не у всех есть родители,и далеко не у всех есть сознательные родители. Вдобавок скажу,что у многих есть доступ в интернет,ко мнениям взрослых людей,наподобие тебя. На мое мнение мне плевать,мне важна истина. Так что ты больше не говори,что у всех разные мнения. Мнения-разные,а истина-одна. Так вот давай её установим,если в тебе есть силы.

Ден64 ( off )
( 17:57 13-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, и в чем же дело? Ты же сам говоришь-нет разницы. Если гомосексуалистам можно дать в лицо за то,что они завлекают в свои ряды молодежь-то и любителям группового секса можно дать в лицо..
да можно и нужно я вообще вообще против показухи,дело занятий каждого это его дело и не надо показывать это всем.

Svjatok ( off )
( 18:00 13-04-2012 )
Ден64, то есть ты со мной согласен,что пускай они молча занимаются извращениями,но не показывают это на публику? И не хвалят это на публике/в интернете. .

Ден64 ( off )
( 18:00 13-04-2012 )
Истина лежит между мнениями соприкасаясь с каждым из доводов.да есть плохие родители,дети без них,но здесь ты ни как не ограничишь их от ненужного.

Svjatok ( off )
( 18:04 13-04-2012 )
Цитата: Ден64
Истина лежит между мнениями соприкасаясь с каждым из доводов.да есть плохие родители,дети без них,но здесь ты ни как не ограничишь их от ненужного.
Истина находит своё отражение в уголовном кодексе,если я не ошибаюсь. А там не учитываются доводы разных извращенцег. А детям мы дадим просто альтернативное мнение,вопреки тому,что групповой секс-это здорово. И надеюсь,что и других научим им так говорить. А дальше нам безразлично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc