Ден64
( off
)
(
17:16 13-04-2012
)
Вы чего завелись как бабы базарные.Кому хорошо от гр.секса ну и хорошо,кто против пусть против.Чтоб прийти к гр.сексу до него нужно еще до расти,созреть не только телом но и внутренне быть готовым.А этот форум самое без обидное,зайди в файлообменик
Svjatok
( off
)
(
17:24 13-04-2012
)
Цитата: Ден64
А этот форум самое без обидное,зайди в файлообменик
Заходили. И посылали вопросы админам,только они стояли на тех же позициях,что и кран222.
Svjatok
( off
)
(
17:26 13-04-2012
)
Цитата: Ден64
Чтоб прийти к гр.сексу до него нужно еще до расти,созреть не только телом но и внутренне быть готовым.
И что мешает заняться им в 14 лет? Тело-давно готовом. За "внутренним" дело не станет.
Ден64
( off
)
(
17:28 13-04-2012
)
Дети, у них должны быть родители,смотреть куда они заходят и чем занимаются в сети.И все твои доводы не обосновательны.научиться плохому можно и без агитации,хотя здесь ее и нет,люди заходят высказывают свое мнение к той или иной теме,ты лучше к педикам это большее зло.
Svjatok
( off
)
(
17:31 13-04-2012
)
Ден64, а как насчет детей из детских домов? Или тех детей,у которых родители работают целыми днями? Чувствуешь ли ты личную ответственность за их воспитание? А к гомосексуалистам вопросы по той же модели. Нет разницы-что вы,что они.
Ден64
( off
)
(
17:33 13-04-2012
)
Цитата: Svjatok
И что мешает заняться им в 14 лет? Тело-давно готовом. За "внутренним" дело не станет.
ты уверен?за внутреннее?ты думаешь прочитав посты kran22 кинутся искать счастье в групповухе?моя жена о поцелуе с парнем боялась думать до 16лет,было воспитание
Svjatok
( off
)
(
17:36 13-04-2012
)
Ден64, я могу быть и не уверен,но статистика показывает. Что российские граждане стали излишне невоспитанными. И еще нас же учили-старших надо уважать. А что говорят старшие?-что групповой секс-это хорошо. Таким ли образом должны старшие давать воспитание,или другим? Другим образом,как было во времена молодости твоей пассии.
Ден64
( off
)
(
17:36 13-04-2012
)
Для тебя все одним миром мазано ну и пусть,это твое мнение.Но заметь свингеры не желают провести свой парад и нет кубов куда может зайти любой желающий и на сцене не пляшут доказывая всему миру что я не такой как все.
Svjatok
( off
)
(
17:41 13-04-2012
)
Ден64, конечно,это мое мнение. Я же не царь,чтобы его навязывать. А свингеры,во-первых,к нашей теме не относятся,а во-вторых,им бы можно было бы задать те же вопросы. Насчет воспитания молодежи. И посмотрели бы мы,как бы они барахтались,подобно крану222,а потом бы возопили,что не будут далее спорить.
Ден64
( off
)
(
17:41 13-04-2012
)
Ты и правда наивно полагаешь что тогда не было гр.секса?да не было интернета и много чего не было,и пиво каждый прохожий не пил.вот ты пьешь пиво идя по улице?куришь смакуя каждую затяжку?какой пример для подростающего поколения?