Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 199, 200, 201
kran222 ( off )
( 16:16 13-04-2012 )
пойдем по твоей логике . а если ребенок расшибет лоб об дерево . давайте кричать что деревья это зло . только при чем тут данная тема в данном случае это форменный флуд . детскую сексуальность надо обсуждать в другой теме . при чем тут групповой секс у нас .

kran222 ( off )
( 16:19 13-04-2012 )
к тому же если ты такой борец за детскую нравственность то могу предложить тебе другое поле деятельности . тут ты спасешь может одного ребенка от разврата . а можешь миллионы

kran222 ( off )
( 16:21 13-04-2012 )
посмотри что показывает телеканал рен тв по выходным вечером во время сеансов для взрослых вот и выйди с плакатом протеста на улицу

Svjatok ( off )
( 16:21 13-04-2012 )
kran222, при том,что дети(11-15лет) тоже хотят секса,а также при том,что дети зависят от взрослых. И вот они заходят на форум. И что читают?
Цитата: kran222
ну вот мой аргумент за таков . нам это приятно как в физическом так и эмоциональном плане . мы никому ни чем не вредим
Видишь? Они читают,что это хорошо. А почему бы хорошим делом не заняться,а? Но ты на это ответишь:"дети не должны заниматься". И кто прав-они или ты?

kran222 ( off )
( 16:30 13-04-2012 )
ну да они тут прочитают и как стадо кинутся трахаться . не надо доводить все до маразма . по тв в печати музыке все завязано на сексе но дети же не кинулись заниматься сексом в формате м ж

Svjatok ( off )
( 16:30 13-04-2012 )
посмотри что показывает телеканал рен тв по выходным вечером во время сеансов для взрослых
И не только этот канал. Если ты гражданин,то вперед меня бы вышел на улицу. Но я ничтожный человек,а поэтому могу только на форумах сказать слово. Надеясь на то,что предрассудок еще работает. Какой именно? "Начни с себя". Вот я и пытаюсь начать с вас.

Svjatok ( off )
( 16:32 13-04-2012 )
ну да они тут прочитают и как стадо кинутся трахаться . не надо доводить все до маразма . по тв в печати музыке все завязано на сексе но дети же не кинулись заниматься сексом в формате м ж
но всё-таки ты допускаешь,что некоторые могут кинуться заниматься групповухой? Не говоря уже про то,что официально Россия на втором месте по числу абортов.

kran222 ( off )
( 16:38 13-04-2012 )
да ты действительно маленький ничтожный демагог способный только на то что бы анонимно что то сказать не способный аргументировать свою точку зрения . и я по прежнему считаю что групповой секс это хорошо . более спорить с тобой я не намерен так как не вижу в тебе оппонента способного сказать что то вразумительного

Svjatok ( off )
( 16:42 13-04-2012 )
kran222, я не анонимно что-то говорю,а на форуме. Любой может прочесть. И пускай. Вобщем,первый мой аргумент таков (основанный на некоторых твоих согласиях):не надо слишком сильно называть групповой секс хорошим делом,ибо неизвестно,кто нас читает. Может быть,это малоадекватные дети,любящие кайф,алкоголь и вообще у них много дури. Так вот,надо о них помнить и не хвалить публично то,что нам нравится. Ибо могут наделать ошибок. Ты сам признал.

Svjatok ( off )
( 16:44 13-04-2012 )
kran222, если мой первый аргумент для тебя не важен,то вспомни истину:камень,который отвергли строители,сделался главою угла. То есть не торопись отвергать,не торопись недооценивать. А хочешь ли,мы перейдем ко второму аргументу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc