Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 199, 200, 201
kran222 ( off )
( 15:13 13-04-2012 )
Цитата: Svjatok
kran222, уважаемый,у меня есть аргументы,я тебе клянусь:) Просто мы договорились открыть их с твоей помощью. Так вот,ты допускаешь,что подростки тоже могут заняться групповым сексом? Без примеси зоо и педо.
так приведи их если они есть !

Svjatok ( off )
( 15:17 13-04-2012 )
Цитата: kran222
так приведи их если они есть !
так вот и пытаюсь. Но ты не хочешь мне отвечать. Мы бы быстро привели. Понимаешь,я ничего не потеряю,если ты откажешься беседовать и посчитаешь,что я ничего не доказал. Всё только ради тебя,ты же хочешь конкретики. И ты её получишь,но сначала ответь про подростков:допускаешь ли ты возможность среди них группового секса.

kran222 ( off )
( 15:25 13-04-2012 )
Svjatok, просто нет у тебя аргументов одна демагогия . могут ли подростки заняться ! конечно могут как могут и обычным сексом заняться и убить и изнасиловать

Svjatok ( off )
( 15:29 13-04-2012 )
kran222, спасибо за ответ. Автоматически ты мне ответил еще на вопрос о том,могут ли дети быть неадекватны в момент группового. Ты сказал,что они даже убить могут,ну или наделать менее жестких,но всё же глупостей. Из этого вывод-хорошо ли,если дети занимаются именно таким сексом? (без оглядки на всё остальное).

kran222 ( off )
( 15:34 13-04-2012 )
Цитата: Svjatok
kran222, спасибо за ответ. Автоматически ты мне ответил еще на вопрос о том,могут ли дети быть неадекватны в момент группового. Ты сказал,что они даже убить могут,ну или наделать менее жестких,но всё же глупостей. Из этого вывод-хорошо ли,если дети занимаются именно таким сексом? (без оглядки на всё остальное).
так в чем аргумент ? следуя твоей логике надо запретить и обычный секс ведь подростки могут во время него что то ужасное совершить .

Svjatok ( off )
( 15:40 13-04-2012 )
kran222, моя логика не хочет отклоняться от темы,ибо забанить могут. Давай обсуждать только групповой. Ведь согласись,в компании люди меньше проявляют протеста,чем один на один. Значит,в обычном сексе больше возможностей отстоять свою позицию,чем в группе. То есть группа для молодежи-хуже. Если ты со мной согласишься,я тебе наконец подытожу первый аргумент,и перейдем ко второму.

kran222 ( off )
( 15:48 13-04-2012 )
человек всегда может сказать нет если не хочет . а в компании он наоборот даже смелее может сказать нет потому как расчитывает на помощь кого то из окружения . или просто постесняется поэтому будет жестче в своем отказе

Svjatok ( off )
( 15:52 13-04-2012 )
kran222, я думаю,что мы оба правы:бывает по-моему,бывает и по-твоему. Это сам по себе уже весомый вывод,что не бывает только хорошо. Можешь считать это предварением к первому аргументу. Но я веду не к этому. Вопрос только в том,хорошо или плохо,если дети занимаются группой,да еще в измененном состоянии сознания. ?

kran222 ( off )
( 15:59 13-04-2012 )
дети вообще не должны заниматься сексом ни простым ни групповым . при чем тут вообще дети они вообще многим не должны заниматься . если это твой аргумент то он не состоятелен .

Svjatok ( off )
( 16:01 13-04-2012 )
kran222, но они же могут читать этот форум? (ответ очевиден,поэтому спасибо тебе,если ответишь быстро и кратко).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc