kran222
( off
)
(
13:29 13-04-2012
)
Svjatok, ты так и не ответил чем например тебе лично мешают люди которые практикуют групповой секс . вот я с женой время от времени встречаемся с другой парой и считаем что у нас все отлично . надо жить по принципу живешь сам и не мешай жить другим . лично мне нет дела до других . даже если бы ты был геем это бы небыло бы поводом не подать тебе руку . хотя лично для меня такой секс не допустим . но это было бы твоим личным делом
Svjatok
( off
)
(
13:36 13-04-2012
)
kran222, я ответил,что мне они безразличны,и руку тоже бы подал. Пусть живут как хотят,но подрастающее поколение надо иначе воспитывать,чем восторженными отзывами о групповом сексе. Ты согласен?
kran222
( off
)
(
13:55 13-04-2012
)
Цитата: Svjatok
kran222, я ответил,что мне они безразличны,и руку тоже бы подал. Пусть живут как хотят,но подрастающее поколение надо иначе воспитывать,чем восторженными отзывами о групповом сексе. Ты согласен?
ну тогда приведи аргументы против . аргументированно докажи что это плохо . вот мой аргумент за таков . нам это приятно как в физическом так и эмоциональном плане . мы никому ни чем не вредим
Svjatok
( off
)
(
14:09 13-04-2012
)
kran222, ты мне в этом поможешь? Например,можем начать с разделения. Ты согласен,что одни участники группового секса бывают очень адекватными,а у других довольно низкая культура?
kran222
( off
)
(
14:22 13-04-2012
)
kran222, ты мне в этом поможешь? Например,можем начать с разделения. Ты согласен,что одни участники группового секса бывают очень адекватными,а у других довольно низкая культура?
так же как и в обычных сексуальных отношениях . или он или она могут оказаться придурками . каким боком это относится к групповому сексу или ты хочешь сказать что в отношениях он + она все культурные и адекватные ?
[ред.
kran222
13-04-2012 в 14:25] Svjatok
( off
)
(
14:25 13-04-2012
)
kran222, мы потихоньку узнаем,торопиться некуда. Итак,без всяких "точно так же" ты полагаешь,что в групповом сексе могут участвовать например,сильно пьяные люди?
kran222
( off
)
(
14:55 13-04-2012
)
kran222, мы потихоньку узнаем,торопиться некуда. Итак,без всяких "точно так же" ты полагаешь,что в групповом сексе могут участвовать например,сильно пьяные люди?
сильно пьяные люди могут участвовать в чем угодно . где конкретика ?
Svjatok
( off
)
(
14:59 13-04-2012
)
kran222, конкретика будет зависеть от твоих ответов. Значит,в этом сексе могут быть люди,которые не до конца отдают отчет в реальности? Скажи,а подростков можно назвать людьми не вполне трезвыми и адекватными?
kran222
( off
)
(
15:04 13-04-2012
)
kran222, конкретика будет зависеть от твоих ответов. Значит,в этом сексе могут быть люди,которые не до конца отдают отчет в реальности? Скажи,а подростков можно назвать людьми не вполне трезвыми и адекватными?
то есть за отсутствием аргументов ты решил приплести нам педофилию . а почему только её . есть ещё некрофилия и зоофилия ! мы же можем в группе соседского кота изнасиловать
Svjatok
( off
)
(
15:09 13-04-2012
)
kran222, уважаемый,у меня есть аргументы,я тебе клянусь:) Просто мы договорились открыть их с твоей помощью. Так вот,ты допускаешь,что подростки тоже могут заняться групповым сексом? Без примеси зоо и педо.