Svjatok
( off
)
(
23:01 12-04-2012
)
Opium22, здесь бывают посредственные. Которые еще не определились. На них ориентируюсь. А то посмотришь иной раз,так у вас всё гладко и единодушно,а если есть критика,то её давят. От этого у кого-нибудь возможно ложное впечатление,что уже никуда без этого. Интернет ведь тоже воспитывает.
Ден64
( off
)
(
05:47 13-04-2012
)
Если для меня гомо. не приемлимо,то как меня не убеждай и не затягивай ни чего не выйдет,и к ним в тему я не полезу не интересно!а если кто то тут сидит значит в нем все таки что то свербит есть какой то интерес.
kran222
( off
)
(
08:55 13-04-2012
)
Svjatok, вот скажи если твои соседи будут заниматься таким сексом они что хуже стали или тебе спать это мешает . ну соберутся переспят и пойдут на работу как любой член общества . они также любят и также страдают как ты и я и любой другой . с чего такая не терпимость . я вот заметил что человек в большинстве своем такое животное
kran222
( off
)
(
09:05 13-04-2012
)
которое может не любить но ненавидит кого то обязательно . и причина может быть любая будь то не такой секс как у него . цвет кожи или язык другой . и ведь находят оправдания для своей нетерпимости . в большинстве своем так называемые
kran222
( off
)
(
09:10 13-04-2012
)
борцы за нравственность прикрывают свою несостоятельность в постели или непопулярность у девушек этой так называемой борьбой чтобы убедить себя . это не я такой неудачник это прогнившее общество виновато . а вот мне это нравится и жить не мешает . каждый имеет право жить как он хочет но только если это не вредит другим
[ред.
kran222
13-04-2012 в 09:14] Svjatok
( off
)
(
11:55 13-04-2012
)
Цитата: kran222
Svjatok, вот скажи если твои соседи будут заниматься таким сексом они что хуже стали или тебе спать это мешает
Мне это будет безразлично,пока они не начнут вербовать новых участников.
Svjatok
( off
)
(
11:59 13-04-2012
)
ненавидит кого то обязательно . и причина может быть любая будь то не такой секс как у него . цвет кожи или язык другой . и ведь находят оправдания для своей нетерпимости
Я,кстати,против ненависти и нетерпимости,как впрочем и против терпимости. Но посмеяться никогда не откажусь,особенно когда человек защищает такой секс и сам истекает злобой против "моралистов". Обязательно это надо делать,кто-то же должен переосмысливать.
Svjatok
( off
)
(
12:03 13-04-2012
)
борцы за нравственность прикрывают свою несостоятельность в постели или непопулярность у девушек этой так называемой борьбой чтобы убедить себя . это не я такой неудачник
Лично я-счастлив. Поэтому могу просто бороться за нравственность, без самоубеждений.Прямо скажем,твои попытки объяснить причину этих борцов не выходит за рамки того,что я тут уже не раз читал.
[ред.
Svjatok
13-04-2012 в 12:31] Svjatok
( off
)
(
12:06 13-04-2012
)
каждый имеет право жить как он хочет но только если это не вредит другим
Стало быть,я имею право тут смеяться,ибо по большому счету никому не причиняю вред. А как ты думаешь-эта тема,если не отделять её от других подобных-может кому-то вредить?
Svjatok
( off
)
(
13:14 13-04-2012
)
Цитата: Ден64
Если для меня гомо. не приемлимо,то как меня не убеждай и не затягивай ни чего не выйдет
Но бывают тут и такие,особенно очень молодые,даже дети-которы сами не знают,что приемлемо. Им надо показывать не только "за",но и "против". Так вот ради разнообразия и вышесказанного ты сам бы мог чуть-чуть покритиковать:) (эта тема иной раз напрямую связана с сексом между мужчинами,ведь в группе,да еще ради любимого человека-возможно всё).