Я против такого.У моего такое желание чтоб он,я и еще одна девушка.Но я бы не смогла так...Это считай мой любимый при мне трах...т кого то.Это тоже самое что ваш любимый вам изменяет причем вы это видите,вы в этом участвуете,а еще в добавок это при вашем согласии.
да согласен
МаttiZ
( off
)
(
21:55 10-04-2012
)
мда групавуха всётаки не моё:(
Svjatok
( off
)
(
01:08 11-04-2012
)
Цитата: _6_6_6_
мда групавуха всётаки не моё:(
ты просто ханжа и моралист,как сказали бы тут извращенцы полоумные. Но ничего конкретного они бы не смогли привести в своё обоснование,дебилы.
Ден64
( off
)
(
07:59 11-04-2012
)
Цитата: Svjatok
ты просто ханжа и моралист,как сказали бы тут извращенцы полоумные. Но ничего конкретного они бы не смогли привести в своё обоснование,дебилы.
дебил это тот кто открывает свой рот в том деле где ни чего в этом не смыслит.каждый дрочит как он хочет,а я дрочу как я хочу(поговорка)
Svjatok
( off
)
(
11:02 12-04-2012
)
Ден64, отличная поговорка. В соответствии с ней ты согласен,что кто не хочет,тот не занимается таким сексом?
Ден64
( off
)
(
16:51 12-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Ден64, отличная поговорка. В соответствии с ней ты согласен,что кто не хочет,тот не занимается таким сексом?
да совершенно верно!моя вера хоть в бога хоть в черта да хотя бы в пельмени и не кого более не должно это интересовать и тем более оскорблять мою веру.обсуждать да,но не хаить.Если всем участникам сего действия хорошо,тогда что в этом плохого?можно делать все что угодно только другим не мешать.
Svjatok
( off
)
(
17:05 12-04-2012
)
Ден64, в таком случае тебя лично я не собираюсь хаить. Даже не задам вопроса:"точно ли всем хорошо,или тебе кажется?". А тех,кто говорит насчет ханжества и моралистики-хаить буду. Всяких воспитателей,которые хотят просветить незрелых традиционных отсталых пуритан. И все их аргументы,которые гроша не стоят.
Ден64
( off
)
(
18:24 12-04-2012
)
SvjatokВот так и рождается недопонимание.В большинстве своем так называемые любители гр.секса не кого в свою "секту"не в тягивают.Что для одного хорошо для др.смерть.сытый голодного не разумеет.все это треп,я правильный вы козлы и на оборот.
Svjatok
( off
)
(
18:37 12-04-2012
)
Цитата: Ден64
SvjatokВот так и рождается недопонимание.В большинстве своем так называемые любители гр.секса не кого в свою "секту"не в тягивают.
А понимание и не нужно. И я смотрю не на большинство случаев,а на меньшинство. В меньшинстве случаев любители именно втягивают других в свою группу. Ведь кто-то у них уходит,кто-то чего-то понимает. . Они и втягивают. Возбуждают,обольщают,одобряют. Или наоборот гнобят. . Этому надо противостоять. Ведь всё начинается с форума. .
Opium22
( off
)
(
22:43 12-04-2012
)
Svjatok, ты же неизвращенец,иди к своим,разубеждать и вербовать нас ненадо,здесь общяются единоверци