Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 199, 200, 201
[deleted] ( off )
( 23:34 20-01-2012 )
Занимался не раз,приятный процесс

(ROMEOSEX) ( off )
( 08:28 21-01-2012 )
Безусловно это не извращение, хотя обществом считается таковым,был такой опыт ,к сожалению не так часто как хотелось бы.

Димитрия ( off )
( 22:18 21-01-2012 )
Замимаешся груповухай толька с знакомими льудьми?

~Honey_girl~ ( off )
( 15:20 23-01-2012 )
Я слишком большая собственница чтоб на такое пойти.

Шлема ( off )
( 15:31 23-01-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я слишком большая собственница чтоб на такое пойти.
я тоже,но давным давно было дело я,он и моя подруга:-) мне тогда понравилось а ему не очень,не знал на кого первого вестись:-) щас бы не смогла:-(старая уже для этого.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:31 24-01-2012 )
Цитата: Шлема
я тоже,но давным давно было дело я,он и моя подруга:-) мне тогда понравилось а ему не очень,не знал на кого первого вестись:-) щас бы не смогла:-(старая уже для этого.
на обеих по очереди гг проблем то

Nolimit@ ( off )
( 15:23 25-01-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
на обеих по очереди гг проблем то
Ага :) в ряд попки поставил и поочереди делал их :)

*KiTsUnE* ( off )
( 22:32 25-01-2012 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Я против такого.У моего такое желание чтоб он,я и еще одна девушка.Но я бы не смогла так...Это считай мой любимый при мне трах...т кого то.Это тоже самое что ваш любимый вам изменяет причем вы это видите,вы в этом участвуете,а еще в добавок это при вашем согласии.
вообще то если ты согласна,и тем более участвуешь в этом,то это уже не измена. Ты сильно зажатая девочка. Ревность произростает от недоверия и комплексов. А секс втроем Или групповой,эт вещь! :)

*KiTsUnE* ( off )
( 22:38 25-01-2012 )
Цитата: -=ForsMazhor=-
У меня был несколько раз опыт с двумя девушками.Но извращением я это не считаю..hm.
у каждого человека своё понятие о извращении. Проще говоря-то,что человек отвергает и о чем даже стыдится думать,для него является извращением. А то что он делает,желает и от чего получает удовольствие,не стыдясь своих желаний-это норма :)

[deleted] ( off )
( 03:54 28-01-2012 )
Цитата: RIFMA
Я тоже нехочу рядом со своим парнем еще какуето девку видеть
это эгоизм, ты любишь с двумя, а любимому приятно не хочешь сделать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc