[deleted]
( off
)
(
07:54 29-12-2011
)
Никаких проблем не вижу. наши отношения с мужем начались с великолепного секса в пятером. Единственное у нас считается изменой, если супруг не знает и не присутствует при сексе. Но это лишь наши правила... По-моему это свобода, это современно и нам это нравиться.
[deleted]
( off
)
(
07:58 29-12-2011
)
А еще я ради разнообразия знакомлюсь с парой и предлагаю ехать вместе отдыхать, там стараемся их совратить... такие сексуальные приключения на выходных или в отпуске...
ШАЛАВА1515
( off
)
(
15:17 29-12-2011
)
Уменя был секс с 3*парнями это было тройное удоволств,во все дырочки!
kran222
( off
)
(
17:39 29-12-2011
)
Цитата: -Natali-
Никаких проблем не вижу. наши отношения с мужем начались с великолепного секса в пятером. Единственное у нас считается изменой, если супруг не знает и не присутствует при сексе. Но это лишь наши правила... По-моему это свобода, это современно и нам это нравиться.
у нас аналогичные правила
lapulechka
( off
)
(
17:43 30-12-2011
)
Цитата: @немец@
я был с двумя девушками, трахал девушку с другом вдвоем. Такой секс извращением не считаю.
очень интересно. Ну и как понравилось?
Пульс)
( off
)
(
12:09 01-01-2012
)
Мне нравится! Я только за)) если только не менее 4 людей! В 3 не считаю групповухой, это фигня!
Трансбэби
( off
)
(
00:07 02-01-2012
)
Как я считаю это конечно извращение но в приемлемой для меня форме!Я например не против заняться сексом с двумя мужчинами одновременно или с большим количеством но по очереди!Но чтобы их было не более четырех а то секс превратиться в мучение.;-)
hamburger
( off
)
(
01:14 02-01-2012
)
Цитата: ~мачо_
Давай будем друзьям,дай мне свою девушку
хаха красава
hamburger
( off
)
(
01:28 02-01-2012
)
[quote: Georgiu"]Я одной стороны очень даже прикольно:)Я пробовал с парой,потом мы с другом одну девченку перли,и еще пробовал с парой,но там был еще их друг,тоесть мы втроем перли жену одного из них-было просто незабываемо,супер :) сразу втроем в одной девченке-класс,она была довольна :) но я мечтаю попробовать с двумя девченками-эт наверное полный улет :)[/quote] Я тоже так думаю для парня ЖМЖ ЭТО празник. . .и сам немного захотел..
hamburger
( off
)
(
01:33 02-01-2012
)
Цитата: хОКЕАНх
да в принципе,какое это извращение??? все мужчины,кроме импотентов,хотели бы секса с двумя девушками. женщины фантазирует о сексе с двумя парнями и останавливает их лишь логика и лицемерие.... подонков и ревность приплели...)))) получилось-делай это. получилось хорошо-сделай это еще раз!!! это даже не извращение никакое!