Это уже не мужики!
[ред.
19Петро8О
11-11-2011 в 00:42] 19Петро8О
( off
)
(
00:50 11-11-2011
)
Цитата: хОКЕАНх
настоящее лицо человек показывает крайне редко. Редко случается сразу разобрать кто перед тобой,блядь или человек жестких моральных принципов. Во всяком случае где угодно ожидаешь встретить парня не распущенного,только не в разделе извращения на данном форуме:-)
5+ :-)
kran22
( off
)
(
08:59 11-11-2011
)
19鿐뗐苑胑뻐8黐, да иногда трудно разобрать кто перед тобой свободный от предрассудков человек или импотент и ханжа скрывающий свои недостатки под маской " моралистики " и " благочестия "
[deleted]
( off
)
(
15:19 11-11-2011
)
Цитата: Неангел24
Предубеждения что это плохо.Да и не с кем.С друзьями об этом не хочу даже говорить,а с малознакомыми людьми как то страшно
одной из моих знакомых мешал страх,что ей это понравиться,и обычный секс потеряет яркость и привлекательность...так,к слову и случилось.
kran22
( off
)
(
15:55 11-11-2011
)
одной из моих знакомых мешал страх,что ей это понравиться,и обычный секс потеряет яркость и привлекательность...так,к слову и случилось.
а мы уже пять лет практикуем и никаких проблем нет . ничего не меркнет а только разгарается :)
[deleted]
( off
)
(
16:12 11-11-2011
)
Цитата: kran22
а мы уже пять лет практикуем и никаких проблем нет . ничего не меркнет а только разгарается :)
меркнет привлекательность секса в формате "сунул-вынул-уснул" Креатив рождается. вот я о чем,собственно.)))
[ред.
[deleted]
11-11-2011 в 16:14] kran22
( off
)
(
17:02 11-11-2011
)
меркнет привлекательность секса в формате "сунул-вынул-уснул" Креатив рождается. вот я о чем,собственно.)))
так и я о этом :) этим же не каждый день занимаются . и желание один на один не пропадает . вот когда всегда сунул уснул вот тогда все и блекнет . начинают бегать на лево . лгать . прятаться . вот семьи и разваливаются . а у нас все честно
[deleted]
( off
)
(
10:01 12-11-2011
)
Цитата: kran22
так и я о этом :) этим же не каждый день занимаются . и желание один на один не пропадает . вот когда всегда сунул уснул вот тогда все и блекнет . начинают бегать на лево . лгать . прятаться . вот семьи и разваливаются . а у нас все честно
ты прав,я тебя понимаю и поддерживаю.
Janina71
( off
)
(
11:11 13-11-2011
)
Цитата: Похотлив@яСук@
Ммммм...а я не против такого,даже ЗА! Получилось так на моем дне рождении...были немного выпившие,все гости ушли,только моя подруга осталась у нас с мужем с ночевкой...ну муж и предложил попробовать секс втроем...было здорово,всем понравилось,до сих пор иногда втроем собираемся:)вот еще оч хочется с двумя парнями попробовать...эт прям мечта!:)
Janina71
( off
)
(
11:13 13-11-2011
)
Попробуй не пожелеешь,м+ж+м это очень круто