Lady_Wolfin
( off
)
(
11:54 28-10-2011
)
Mad_nesS, как правило в партнеры для группового секса выбирают людей с котрорыми нет "любовных связей". Сделали дело и разбежались.
dbumerang
( off
)
(
17:29 31-10-2011
)
груповуха это класс..
[deleted]
( off
)
(
21:43 31-10-2011
)
PanteraChild, и я хо7у.
ШТУРМУЕМ-ЕС
( off
)
(
15:33 01-11-2011
)
Попробовать стоит, прост ради интереса, разнообразия) Главное сильно не увлечся.
[deleted]
( off
)
(
18:06 01-11-2011
)
да в принципе,какое это извращение??? все мужчины,кроме импотентов,хотели бы секса с двумя девушками. женщины фантазирует о сексе с двумя парнями и останавливает их лишь логика и лицемерие.... подонков и ревность приплели...)))) получилось-делай это. получилось хорошо-сделай это еще раз!!! это даже не извращение никакое!
Ularka_98
( off
)
(
22:30 01-11-2011
)
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?
Ularka_98
( off
)
(
22:30 01-11-2011
)
Да
Ласковаякэт
( off
)
(
11:17 03-11-2011
)
А я вот считаю что это не извращение если девушка не в отношениях это нормально секс с двумя и даже тремя парнями.ведь почти каждая девушка мечтает об этом.но к сожалению некоторым остаеться только фантазировать то ли нравы не позволяют то ли партнеров нет подходящих.и нет ничего позорного трахнулись один раз увиделись и все.хотя по мне то я бы так не смогла хотя часто фантазирую.
[deleted]
( off
)
(
14:17 03-11-2011
)
Цитата: Ласковаякэт
А я вот считаю что это не извращение если девушка не в отношениях это нормально секс с двумя и даже тремя парнями.ведь почти каждая девушка мечтает об этом.но к сожалению некоторым остаеться только фантазировать то ли нравы не позволяют то ли партнеров нет подходящих.и нет ничего позорного трахнулись один раз увиделись и все.хотя по мне то я бы так не смогла хотя часто фантазирую.
[deleted]
( off
)
(
14:25 03-11-2011
)
Цитата: Ласковаякэт