Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 199, 200, 201
Lady_Wolfin ( off )
( 11:54 28-10-2011 )
Mad_nesS, как правило в партнеры для группового секса выбирают людей с котрорыми нет "любовных связей". Сделали дело и разбежались.

dbumerang ( off )
( 17:29 31-10-2011 )
груповуха это класс..

[deleted] ( off )
( 21:43 31-10-2011 )
PanteraChild, и я хо7у.

ШТУРМУЕМ-ЕС ( off )
( 15:33 01-11-2011 )
Попробовать стоит, прост ради интереса, разнообразия) Главное сильно не увлечся.

[deleted] ( off )
( 18:06 01-11-2011 )
да в принципе,какое это извращение??? все мужчины,кроме импотентов,хотели бы секса с двумя девушками. женщины фантазирует о сексе с двумя парнями и останавливает их лишь логика и лицемерие.... подонков и ревность приплели...)))) получилось-делай это. получилось хорошо-сделай это еще раз!!! это даже не извращение никакое!

Ularka_98 ( off )
( 22:30 01-11-2011 )
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?

Ularka_98 ( off )
( 22:30 01-11-2011 )
Да

Ласковаякэт ( off )
( 11:17 03-11-2011 )
А я вот считаю что это не извращение если девушка не в отношениях это нормально секс с двумя и даже тремя парнями.ведь почти каждая девушка мечтает об этом.но к сожалению некоторым остаеться только фантазировать то ли нравы не позволяют то ли партнеров нет подходящих.и нет ничего позорного трахнулись один раз увиделись и все.хотя по мне то я бы так не смогла хотя часто фантазирую.

[deleted] ( off )
( 14:17 03-11-2011 )
Цитата: Ласковаякэт
А я вот считаю что это не извращение если девушка не в отношениях это нормально секс с двумя и даже тремя парнями.ведь почти каждая девушка мечтает об этом.но к сожалению некоторым остаеться только фантазировать то ли нравы не позволяют то ли партнеров нет подходящих.и нет ничего позорного трахнулись один раз увиделись и все.хотя по мне то я бы так не смогла хотя часто фантазирую.

[deleted] ( off )
( 14:25 03-11-2011 )
Цитата: Ласковаякэт
жаль,как вас жаль.(((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc