ОтмоРозоК
( off
)
(
04:46 14-10-2011
)
не малые силы на это нужны..гг
[deleted]
( off
)
(
06:50 14-10-2011
)
А мы с женой практикуем такой секс и нам это нравится она любит чувствовать в себе два или три члена а мне нравится смотреть как она с девочками ласкают друг друга и принимать участие в этом празднике секса
Svjatok
( off
)
(
22:44 14-10-2011
)
Цитата: шис
нет, только жжм:)я не смог бы смотреть как рядом мою девушку в свободную щель кто то дерет ! Это ваше!кхе кхе
да,они бы смогли.Как выражался один-"пустить жену на три члена".Да здравствует групповуха!Она сильнее ревности.У подонков
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:15 14-10-2011
)
Цитата: Svjatok
да,они бы смогли.Как выражался один-"пустить жену на три члена".Да здравствует групповуха!Она сильнее ревности.У подонков
а я бы с удовольствием попробовал с 2-3 девушками сразу! Но увы,к сожелению не попробую..
[deleted]
( off
)
(
22:32 25-10-2011
)
Я давно пытаюсь уломать жену на секс втроем . Пока безуспешно. Я как тт пробовал с дугой сем.парой это просто супер
Remz
( off
)
(
23:34 26-10-2011
)
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?
Remz
( off
)
(
23:38 26-10-2011
)
Тебе нравится групавуха,знаеш интересно какие у тебя увлечения.
[deleted]
( off
)
(
12:04 27-10-2011
)
Эх... Не получается это попробывать. А так хочется развлечься с двумя, а лучше с тремя кисками:-)
Mad_nesS
( off
)
(
09:12 28-10-2011
)
Мне вот тоже предложили недавно..а я не могу:) и дело не в том,что я боюсь,у меня был уже опыт в этом.Просто я люблю этого человека,я наверное не смогу поделить его с кем-то другим.Даже если он разрешил мне привести еще одного парня,я все равно сомневаюсь..мне кажется,что после этого мы можем расстаться..наверное у меня паранойя,не знаю
Svjatok
( off
)
(
11:39 28-10-2011
)
Цитата: Mad_nesS
..а я не могу:) все равно сомневаюсь..мне кажется..наверное у меня паранойя,не знаю
Виновата короче.Бесконечные сомнения в одном посте.Да ещё признание себя ненормальной,параноиком.Это девушка-пример будущего,в котором они почти все станут такими сомневающимися,если не остановить пропаганду.