S@nch@S
( off
)
(
20:12 24-09-2011
)
ж+м+ж такой расклад меня устраивает!
AvIzO14
( off
)
(
14:56 26-09-2011
)
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?
AvIzO14
( off
)
(
14:58 26-09-2011
)
Япробовал. Мне понравилось. Не проч сново это повторить.
[deleted]
( off
)
(
03:07 28-09-2011
)
Я одной стороны очень даже прикольно:)Я пробовал с парой,потом мы с другом одну девченку перли,и еще пробовал с парой,но там был еще их друг,тоесть мы втроем перли жену одного из них-было просто незабываемо,супер :) сразу втроем в одной девченке-класс,она была довольна :) но я мечтаю попробовать с двумя девченками-эт наверное полный улет :)
Svjatok
( off
)
(
18:54 28-09-2011
)
Georgiu, ну уж нет,ты есчо раз с парой попробуй) Там,где их друг. Я думаю,расклад изменится. Потом придешь к врачу на осмотр,он спросит:"А чё такая попа широкая?"..Ты ответишь:"Не,не,вы ошибаетесь".А врач скажет:"Да ладно,всё ясно,меньше надо было групповухой страдать"...Она тебя доведет.Сомнении мало.
Усю*сю
( off
)
(
12:51 29-09-2011
)
нет не считаю,если не присутствует орального и анального секса в половом акте то наверно очень даже ничего
kran22
( off
)
(
12:01 30-09-2011
)
Цитата: Svjatok
Georgiu, ну уж нет,ты есчо раз с парой попробуй) Там,где их друг. Я думаю,расклад изменится. Потом придешь к врачу на осмотр,он спросит:"А чё такая попа широкая?"..Ты ответишь:"Не,не,вы ошибаетесь".А врач скажет:"Да ладно,всё ясно,меньше надо было групповухой страдать"...Она тебя доведет.Сомнении мало.
ты что думаешь если группа то обязательно и гей и лесби отношения ! однако насколько ты ...... :) ты сюда педофилию или ещё что добавь для устрашения
izvrashenic
( off
)
(
12:17 30-09-2011
)
я бы хотeл с двумя сёстрaми лeсбиянкaми и с их мaмочкой-госпожой одноврeмeнно
[ред.
izvrashenic
30-09-2011 в 12:18] [deleted]
( off
)
(
12:38 30-09-2011
)
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
не думаю, что ты прав в этом..
сейчас ты полагаешь так,не пройдет и месяца,как будешь думать иначе. только сама отметь для себя этот момент. тогда напиши мне одно слово-свершилось....))))
Svjatok
( off
)
(
12:56 30-09-2011
)
Цитата: kran22
ты что думаешь если группа то обязательно и гей и лесби отношения ! однако насколько ты ...... :) ты сюда педофилию или ещё что добавь для устрашения
Не обязательно.Но такие отношения возникают часто.При сильном возбуждении у человека не всегда много разума,поэтому теоретически и педофилия возможна.Во многих семьях дети эксплуатируются сексуально,так что это уже инцестопедофилия