КумарЪ
( off
)
(
17:09 04-09-2011
)
Главное правило-партнёры не должны испытывать никаких чувств друг к другу,а просто получать удовольствие.
[ред.
КумарЪ
04-09-2011 в 17:09] Seks7218
( off
)
(
17:57 07-09-2011
)
А вот я руками и ногами ЗА групповуху!
-duglas-
( off
)
(
01:28 10-09-2011
)
Верно! А если ты согласовав это со своей скажем так спутницей, то какая это же измена? Я со своей бывшей учавствовал в таких групповухах,что ух-х! И оба любили это дело.
[ред.
-duglas-
10-09-2011 в 01:31] exbibi
( off
)
(
13:46 10-09-2011
)
А мне кажется если брать третьего в постель то нужно абсолютно и полностью ему доверять при этом человек должен быть адекватным понимая что его приглашают участвовать в оч личных отношениях, а если есть желание партнеров и такой по настоящему близкий человек то почему нет )
Svjatok
( off
)
(
18:04 10-09-2011
)
Даже тему нормально не назвали."Секс с двумя и более"...а потом-"групповой".Нет чтоб просто сказать-"групповуха".У извращенцев вообще мозги завяли.Имейте это в виду- те,кто замечает их "авторитетные" мнения и посты.Такому сексу-не первое десятилетие.И уже замечено,что страсть к групповухшке пагубно влияет на любовные и/или семейные отношения.Способствует обращениям к гинекологу и проктологу.Советую в этом разделе читать всё,как в анекдотах.
Хельсен
( off
)
(
19:30 10-09-2011
)
Svjatok,чувак,ты задолбал,у тебя походу комплекс неполноценности,не нравится этот раздел,вали нахер отсюда,а то все вокруг дибилы и придурки а ты один мля такой умный.святоша ёпта,сам небось дрочиш на всякую херь и из за этого тебе стыдно становится вот и среш здесь чтоб поднять свою самооценку
Svjatok
( off
)
(
11:14 11-09-2011
)
Хельсен, я-не умный,другие-не тупые.Даже в этом разделе тупых мало,есть просто непонимающие.Русские себя перестали уважать,готовы не только получить в лицо от цыгана или кавказца и не среагировать-так ещё готовы валяться в своих выделениях,унижать сексуального партнера и оправдывать это страстью и удовлетворением,отдать девушку/жену на секс с несколькими.Вот что надо обсуждать,а не меня.А то как найдется человек,пишущий альтернативное,так сразу "у него комплекс неполноценности" и прочее
Хельсен
( off
)
(
13:27 11-09-2011
)
Svjatok, какое альтернативное??? Ты зашел,оскорбил в большинстве тем юзеров и думаеш это поможет кому то сознательность?Фиг там.
З.Ы
начинать нужно с себя,а то такое ощущение что все борцы за чистоту сплошное хамье и быдло вобще.Где культура ëпта?
Svjatok
( off
)
(
13:32 11-09-2011
)
Хельсен, альтернативное по сравнению с большинством постов в этой теме.Даже для слепого очевидно.Я уверен,что кто-нибудь осознает,не всё безнадежно.И если уже такие как я быдла стали замечать грязь,то это же отлично.Толкнем мозг какому-нибудь интеллигенту,а он напишет менее оскорбительно .
kran22
( off
)
(
08:22 12-09-2011
)
Svjatok, а я просто по советую тебе прочитать в словаре значение слова ХАНЖА . ты приплел в данную тему и национализм и дерьмо чтобы чтобы доказать что это грязно . невольно начинаешь думать а у кого проблемы то .
[ред.
kran22
12-09-2011 в 08:29]