Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 199, 200, 201
Наклейка ( off )
( 11:46 13-05-2011 )
Я не против групповухи, ног только до серьёздых отношений!!!

Lady_Wolfin ( off )
( 13:34 13-05-2011 )
Aurelia, презервативы еще никто не отменял. Почему только шлюхи? Семейные пары со скуки тоже практикуют

sExi-777 ( off )
( 14:10 13-05-2011 )
Цитата: Aurelia
Иолько грязные шлюхи этим занимаются!!! сифилис и гонорея ваши лучшие друзья в будущем

ну не согласна,не с кем попало же заниматься этим,нужно быть уверенным в партнерах

семпара ( off )
( 07:41 14-05-2011 )
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?
у каждого свое понятие об извращении... Нам нравиться;)

Draft7 ( off )
( 07:42 14-05-2011 )
Цитата: Aurelia
Иолько грязные шлюхи этим занимаются!!! сифилис и гонорея ваши лучшие друзья в будущем
ой ой как категорично.

[deleted] ( off )
( 11:59 14-05-2011 )
Цитата: КристяМася
Я вот тоже не против такого! Мой парень очень хочет секс со мной и ещё одной девчёнкой! И я пообещала, что исполню его желание:)
Знаете, пускай лучше при мне, чем без меня!

[deleted] ( off )
( 12:03 14-05-2011 )
а я думаю что своему мужчине надо давать в постели все и даже секс в троем,если не хочешь чтоб он получал все это на стороне от тебя. Лучше это будет у немя на глазах,чем за моей спиной. Я только "ЗА"

[deleted] ( off )
( 18:19 14-05-2011 )
Как по мне думаю это хорошее занятие даже для супружеских пар. Проблема только в том что связываем мы жизнь почему то с людьми у которых слабая конституция и они не могут группой принять. Вот поэтому многие мучаются.

SakreD_sky ( off )
( 21:50 14-05-2011 )
Против категорически , если отношения серьезные и есть любовь то нормальный человек не захочет не с кем делится:)

МнеНикНеНужен ( off )
( 00:07 15-05-2011 )
С высоты своих 20-ти лет, при своем не таком долгом опыте, как к примеру у супружеских пар после долгого сожительства, меня устраивает полностью классический секс (м+ж), и с кем-то делить СВОЮ девушку, к которой у тебя чувства - "грязно". Секс - это очень интимный процесс. Человеку с адекватной психикой, нельзя делить ни с друзьями, ни с посторонними людьми своего близкого человека. Это слишком "грязно".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc