Наклейка
( off
)
(
11:46 13-05-2011
)
Я не против групповухи, ног только до серьёздых отношений!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:34 13-05-2011
)
Aurelia, презервативы еще никто не отменял. Почему только шлюхи? Семейные пары со скуки тоже практикуют
sExi-777
( off
)
(
14:10 13-05-2011
)
Цитата: Aurelia
Иолько грязные шлюхи этим занимаются!!! сифилис и гонорея ваши лучшие друзья в будущем
ну не согласна,не с кем попало же заниматься этим,нужно быть уверенным в партнерах
семпара
( off
)
(
07:41 14-05-2011
)
Цитата: Орлеан
Хотелось бы выслушать мнения людей по этому вопросу..Считаете ли вы секс втроем извращением? Возможно у кого то был подобный опыт...?
у каждого свое понятие об извращении... Нам нравиться;)
Draft7
( off
)
(
07:42 14-05-2011
)
Цитата: Aurelia
Иолько грязные шлюхи этим занимаются!!! сифилис и гонорея ваши лучшие друзья в будущем
ой ой как категорично.
[deleted]
( off
)
(
11:59 14-05-2011
)
Цитата: КристяМася
Я вот тоже не против такого! Мой парень очень хочет секс со мной и ещё одной девчёнкой! И я пообещала, что исполню его желание:)
Знаете, пускай лучше при мне, чем без меня!
[deleted]
( off
)
(
12:03 14-05-2011
)
а я думаю что своему мужчине надо давать в постели все и даже секс в троем,если не хочешь чтоб он получал все это на стороне от тебя. Лучше это будет у немя на глазах,чем за моей спиной. Я только "ЗА"
[deleted]
( off
)
(
18:19 14-05-2011
)
Как по мне думаю это хорошее занятие даже для супружеских пар. Проблема только в том что связываем мы жизнь почему то с людьми у которых слабая конституция и они не могут группой принять. Вот поэтому многие мучаются.
SakreD_sky
( off
)
(
21:50 14-05-2011
)
Против категорически , если отношения серьезные и есть любовь то нормальный человек не захочет не с кем делится:)
МнеНикНеНужен
( off
)
(
00:07 15-05-2011
)
С высоты своих 20-ти лет, при своем не таком долгом опыте, как к примеру у супружеских пар после долгого сожительства, меня устраивает полностью классический секс (м+ж), и с кем-то делить СВОЮ девушку, к которой у тебя чувства - "грязно". Секс - это очень интимный процесс. Человеку с адекватной психикой, нельзя делить ни с друзьями, ни с посторонними людьми своего близкого человека. Это слишком "грязно".