Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 199, 200, 201
divagirl ( off )
( 23:54 25-03-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
kran22, а вот представь такую ситуацию. Ты узнаешь про свою жену што ее трахало семеро человек до тебя(груповухой), и какая у тебя будет реакция после этого? Будет ли уважение к такой женщине? ведь она так позволяла собой пользоваться.
мой парень адекватно к этому относится. разнообразие в интимной жизни.:) и я не против побаловать его приятностями вдвоем с подружкой. думаю еще дорастешь до мыслей о двух и более партнерах, когда станешь взрослее

Стальной28 ( off )
( 10:11 26-03-2011 )
У меня есть знакомые которы опускают таких «девиц» считая их шмарами...идет тупо использование не говоря уже о каких то ласках и нежности...
ваше так сказать опускание не больше чем ребячество,желание доказать что ты выше того или иного человека,еще раз повторюсь есть как ты говоришь шмары,а есть и совсем по другому относящиеся к самой себе девушки и секс втроем не более чем отдых,а не сексуальная повинность перед пацанами с площадки.

Стальной28 ( off )
( 10:18 26-03-2011 )
Есть различие перед той которая по пьянке ляжки раскинула и ей все ровно кто и где и той что сама выбирает где кто когда и музыку для нее заказывают,для этой дамы данное действие так сказать небольшое приключение позволяющее ей расслабиться от повседневных будней.

оральчик ( off )
( 15:09 26-03-2011 )
я бы попробовал сженой и девушкой-но моя против.сдругой стороны не хотел бы чтоб мою ещё кто-то со мной или без

Be@utiFUL ( off )
( 15:20 26-03-2011 )
Цитата: divagirl
мой парень адекватно к этому относится. разнообразие в интимной жизни.:) и я не против побаловать его приятностями вдвоем с подружкой. думаю еще дорастешь до мыслей о двух и более партнерах, когда станешь взрослее
я не шлюха какая то, што бы со мной так обращались!

Be@utiFUL ( off )
( 15:22 26-03-2011 )
Стальной28, хорошо оставайся при своем мнении, но меня ты всё равно не переубедишь!

22вован22 ( off )
( 18:58 26-03-2011 )
В голове неукладывается. Отстал от жизни

Первый_нах ( off )
( 19:23 26-03-2011 )
я не шлюха какая то, што бы со мной так обращались!
без оскорблений.

kran22 ( off )
( 07:15 27-03-2011 )
kran22, а вот представь такую ситуацию. Ты узнаешь про свою жену што ее трахало семеро человек до тебя(груповухой), и какая у тебя будет реакция после этого? Будет ли уважение к такой женщине? ведь она так позволяла собой пользоваться.
а почему не написала двадцать или пятьдесят ?

Стальной28 ( off )
( 11:33 27-03-2011 )
Стальной28, хорошо оставайся при своем мнении, но меня ты всё равно не переубедишь!
и не пытался тебя переубедить,зачем?!ты высказывала свою точку зрения я свою.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc