Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 199, 200, 201
Стальной28 ( off )
( 15:46 25-03-2011 )
Каждому свое в этой жизни,еще раз повторюсь мораль и жизненные принципы у каждого свои,если ты имеешь ввиду блядь подзаборную которой все ровно один, двое, трое, этом одно,а если ради разнообразия в сексе девушка позволяет себе расслабится с парой м+м это другое.Узнай я про какую нибудь из своих знакомых, что она периодически спит,расслабляется с двумя мужчинами только порадуюсь за нее.

Be@utiFUL ( off )
( 16:02 25-03-2011 )
Стальной28, Странный ты какой то! У меня есть знакомые которы опускают таких «девиц» считая их шмарами...идет тупо использование не говоря уже о каких то ласках и нежности...

kran22 ( off )
( 16:59 25-03-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
это не мечты. Во всяком случае у меня не такие мечты. И смысл жизни не в извращенном сексе, есть вещи на много важнее этого, и не стоит ставить извращенный секс на первое место. Это всего лишь «животные» инстинкты....
а разве кто то тут говорил что оно на первом месте :) это всего лишь секс и ничего более . или может у тебя он на первом месте правда конечно в миссионерской позе и в темноте :)

kran22 ( off )
( 17:03 25-03-2011 )
Цитата: Be@utiFUL
Стальной28, Странный ты какой то! У меня есть знакомые которы опускают таких «девиц» считая их шмарами...идет тупо использование не говоря уже о каких то ласках и нежности...
ну у тебя и компания гопота и животные . как можно так к женщине относится какая бы она не была .

kran22 ( off )
( 17:11 25-03-2011 )
к тому же мы не говорим о бомжихах и тп . а об обычных женщинах . вполне респектабельных которые время от времени позволяют себе расслабится . они так же работают воспитывают детей стирают готовят

Be@utiFUL ( off )
( 17:29 25-03-2011 )
Цитата: kran22
а разве кто то тут говорил что оно на первом месте :) это всего лишь секс и ничего более . или может у тебя он на первом месте правда конечно в миссионерской позе и в темноте :)
не стоит бросаться в крайности! Девушка должна быть раскрепощена полностью только с любимым человеком...ну а в подробности где, как и в какой позе вдоватся не будем:)

Be@utiFUL ( off )
( 17:33 25-03-2011 )
Цитата: kran22
ну у тебя и компания гопота и животные . как можно так к женщине относится какая бы она не была .
я с гопотой и не общаюсь, и при чем здесь животные вообще??? Просто приходилось выслушивать мнения о таких девушках...Может ты один на миллион такой, тебе пофиг на репутацию девушки...а другие задумываются.

ZEST ( off )
( 17:34 25-03-2011 )
Сехс с двумя с палавиной девушками майа мичта .kiss.
[ред. ZEST 25-03-2011 в 17:35]

Be@utiFUL ( off )
( 17:36 25-03-2011 )
kran22, а вот представь такую ситуацию. Ты узнаешь про свою жену што ее трахало семеро человек до тебя(груповухой), и какая у тебя будет реакция после этого? Будет ли уважение к такой женщине? ведь она так позволяла собой пользоваться.

sexloj_777 ( off )
( 21:47 25-03-2011 )
когда два парня тебя берут одновременно это супер!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc