сколько интересно тебе лет?.hm. Ты многово не понимаешь...
зато о тебе я этого сказать не могу . а жизненный опыт у меня на десятерых хватит :)
Be@utiFUL
( off
)
(
12:44 25-03-2011
)
Цитата: Raistlin
.lol. Ладно, на этом и закончим наш диспут.
:)я всё равно остаюсь при своем мнении!
Be@utiFUL
( off
)
(
12:45 25-03-2011
)
Цитата: kran22
зато о тебе я этого сказать не могу . а жизненный опыт у меня на десятерых хватит :)
рада за тебя:)
kran22
( off
)
(
12:49 25-03-2011
)
Многово не понимаешь ты. И не поймешь. Ты моралистка.
не надо сильно осуждать её она еще молода и неопытна . пройдет лет десять и её взгляды уже не будут столь категоричны если конечно она не загонит себя в яму ненависти и нетерпимости . и тогда мне станет просто её жалко
kran22
( off
)
(
12:57 25-03-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
я «Динамо» 8-)
нашла чем гордится :) за все надо платить в этой жизни и обычно такие динамо закончивают с мужем наркоманом или алкашем потому что всех нормальных она уже продинамила . уже не говоря что вспомнить нечего будет потом .видел как то по тв старуху которая очень гордилась что еще девственница . как смешно и жалко её одновременно . хотя что ей еще остается . наверное тоже динамщицей была :)
Be@utiFUL
( off
)
(
13:00 25-03-2011
)
kran22, у меня уже есть любимый и единственный я счастлива и радуюсь жизни и больше ничего не надо. Так што с моим характером, с моими взглядами на жизнь у меня всё получится!.:) и не стоит бросаться в крайности!
Raistlin
( off
)
(
13:02 25-03-2011
)
Цитата: kran22
не надо сильно осуждать её она еще молода и неопытна . пройдет лет десять и её взгляды уже не будут столь категоричны если конечно она не загонит себя в яму ненависти и нетерпимости . и тогда мне станет просто её жалко
У неё уже нет шансов изменится, моралисты такими и умирают. Жалко её.
Be@utiFUL
( off
)
(
13:06 25-03-2011
)
У неё уже нет шансов изменится, моралисты такими и умирают. Жалко её.
Я счастлива, меня всё устраивает:) не хочу и не буду меняться! А вот вам стоит задуматься....жизнь то ведь одна и прожить ее надо достойно!
Raistlin
( off
)
(
13:37 25-03-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
Я счастлива, меня всё устраивает:) не хочу и не буду меняться! А вот вам стоит задуматься....жизнь то ведь одна и прожить ее надо достойно!
Жизнь надо прожить так чтоб потом не жалеть о бесцельно проведенном времени. И о невыполненных мечтах. В старости уже поздно будет.
Be@utiFUL
( off
)
(
15:07 25-03-2011
)
Жизнь надо прожить так чтоб потом не жалеть о бесцельно проведенном времени. И о невыполненных мечтах. В старости уже поздно будет.
это не мечты. Во всяком случае у меня не такие мечты. И смысл жизни не в извращенном сексе, есть вещи на много важнее этого, и не стоит ставить извращенный секс на первое место. Это всего лишь «животные» инстинкты....