моральные принципы ! а кто их установил . заметь что о морали больше всего пекутся старики и импотенты тоесть те кому это уже не доступно . :) психология человека такова если ему чтото недоступно по какойто причине он обьявляет это табу так ему легче пережить свою несостоятельность . и он всеми силами добивается чтобы и у других было плохо
сколько интересно тебе лет?.hm. Ты многово не понимаешь...
[цит] Стальной28
( off
)
* (
09:08 25-03-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
Это унизительно! Не одна уважающая себя девушка, некогда не позволит такого!
это смотря как ты сама себя ощущаешь,если есть комплекс того что тебя используют, тогда так думать сам бог велел а,если думать что ты ими пользуешься - два парня восхищаются тобой, целуют,дарят всего себя вдвоем тебе одной,посыпают твое тело лаской и нежностью,и ты одна нежишься в обьятиях двух мужчин используя их для удолетворения своего тела и эго. Меньше думать,больше страсти.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
10:59 25-03-2011
)
Так што в первую очередь надо уважать себя, а не быть отброском общества!!!
Отбросы общества это неполноценные моралисты, которые, как уже сказано выше, ставят свои комплексы выше человеческого счастья и желаний.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
11:00 25-03-2011
)
сколько интересно тебе лет?.hm. Ты многово не понимаешь...
Многово не понимаешь ты. И не поймешь. Ты моралистка.
[цит] ДрельюКатюЛель
( off
)
* (
11:21 25-03-2011
)
-Алекс82-, никогда в жизни! Это унизительно! Не одна уважающая себя девушка, некогда не позволит такого!
Слушай, не начинай! Я про сейчас говорю....Многое изменилось дорогой мой....
[цит] Be@utiFUL
( off
)
* (
11:29 25-03-2011
)
Стальной28, дело не в этом. Просто девченка«динамо» никогда не позволить с собой так обращаться. Я такая....ну ты сам подумай, што после групповухи про девушку будут говорить? Думаю хорошего в ее адрес ничего не поступит!
[цит] Be@utiFUL
( off
)
* (
11:32 25-03-2011
)
Цитата: Raistlin
Отбросы общества это неполноценные моралисты, которые, как уже сказано выше, ставят свои комплексы выше человеческого счастья и желаний.
Это не комплексы! ЭТО САМОУВАЖЕНИЕ в первую очередь. Если ты тряпка, пускай пользуются. Ни гордости, ни принципов, когда всё это поймешь- поздно уже будет.
[цит] Be@utiFUL
( off
)
* (
11:33 25-03-2011
)
Цитата: Raistlin
Многово не понимаешь ты. И не поймешь. Ты моралистка.
я «Динамо» 8-)
[цит] Raistlin
( off
)
* (
12:16 25-03-2011
)