Стальной28
( off
)
(
14:01 24-03-2011
)
Многим девушкам нравится двойное внимание,да и многие мужчины предпочитают вдвоем одну нежели наоборот.
Be@utiFUL
( off
)
(
14:32 24-03-2011
)
Цитата: kran22
Be@utiFUL, странно по анкете девушка а пишешь как подзаборная гопота . после бутылки портвейна :)
эмоции говорят сами за себя, меня просто трясет от таких «барышень»
kran22
( off
)
(
15:43 24-03-2011
)
Цитата: Be@utiFUL
эмоции говорят сами за себя, меня просто трясет от таких «барышень»
тебе то лично какое дело если кто там будет заниматься сексом как он хочет ? лично тебя чем это задевает ? терпимее надо быть . вот у меня сосед голубой и что с того . человек как человек . я с ним в постель ложиться не собираюсь и мне без разницы его или он когото имеет . и от этого хуже он для меня не стал
=Be_happy=
( off
)
(
18:00 24-03-2011
)
Сама не боись занималась подобным. Решила свои фантазии рассказать другим:)
Be@utiFUL
( off
)
(
05:12 25-03-2011
)
kran22, ну да:) впринципе прав, што срываться на таких. Ни моральных принципов, ни самоуважения у таких нет:)пофиг на них.
Be@utiFUL
( off
)
(
05:13 25-03-2011
)
-Алекс82-, никогда в жизни! Это унизительно! Не одна уважающая себя девушка, некогда не позволит такого!
Raistlin
( off
)
(
05:30 25-03-2011
)
Ни моральных принципов, ни самоуважения
Моральные принципы это бред придуманный слабыми людьми которые боятся осуждения и ответственности.
kran22
( off
)
(
06:29 25-03-2011
)
kran22, ну да:) впринципе прав, што срываться на таких. Ни моральных принципов, ни самоуважения у таких нет:)пофиг на них.
моральные принципы ! а кто их установил . заметь что о морали больше всего пекутся старики и импотенты тоесть те кому это уже не доступно . :) психология человека такова если ему чтото недоступно по какойто причине он обьявляет это табу так ему легче пережить свою несостоятельность . и он всеми силами добивается чтобы и у других было плохо
[ред.
kran22
25-03-2011 в 06:32] Be@utiFUL
( off
)
(
06:30 25-03-2011
)
Цитата: Raistlin
Моральные принципы это бред придуманный слабыми людьми которые боятся осуждения и ответственности.
моральные принципы есть у каждого уважающего себя человека, тот же самый пример: пройдешься ты голышом по улице, да тебя сразу же в дурку заберут! Нормально??? Думаю што нет. Так што в первую очередь надо уважать себя, а не быть отброском общества!!!
kran22
( off
)
(
06:38 25-03-2011
)
моральные принципы есть у каждого уважающего себя человека, тот же самый пример: пройдешься ты голышом по улице, да тебя сразу же в дурку заберут! Нормально??? Думаю што нет. Так што в первую очередь надо уважать себя, а не быть отброском общества!!!
ну ты загнула "отбросы общества " :) да и данный пример не корректен . во 1 просто оштрафуют для начала . во 2 сексом в 3 занимаются не в общественных местах . все происходит приватно