ла-почка
( off
)
(
20:05 30-12-2015
)
вот здесь идет такое горячие обсуждение на чнем с того кто не пробывал тот не поймет лично мне это безумно нравится ошущение дикие и оргазм просто не перидать
ИЗЯ@
( off
)
(
14:36 03-01-2016
)
Цитата: ла-почка
вот здесь идет такое горячие обсуждение на чнем с того кто не пробывал тот не поймет лично мне это безумно нравится ошущение дикие и оргазм просто не перидать
Полностью согласен! Ощущения и эмоции просто зашкаливают! Словами всего этого не передать. Это надо почувствовать.
mm@loy
( off
)
(
16:55 04-01-2016
)
Цитата: ла-почка
согласем. кто не пробовал, тот не поймёт. это класс!
*Black*Queen*
( off
)
(
19:32 13-01-2016
)
Цитата: mm@loy
согласем. кто не пробовал, тот не поймёт. это класс!
я пробую только то ,что хочу,к этому желания нет,как-то не моё ,вот мне всегда нравились чёрные парни ,попробывала ,и счас только так.Хотела бы секс в 3 то поробывала уже.Кому нравится то ради бога,каждому свое
mm@loy
( off
)
(
01:13 23-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
я пробую только то ,что хочу,к этому желания нет,как-то не моё ,вот мне всегда нравились чёрные парни ,попробывала ,и счас только так.Хотела бы секс в 3 то поробывала уже.Кому нравится то ради бога,каждому свое
согласен с вами мэм.
Джон88
( off
)
(
19:30 01-02-2016
)
Я очень хочу попробовать мжм, жена против, изменять не хочу... Может кто подскажет из девчонок, какие есть доводы и аргументы, которые могут положительно повлиять на отношение женщины к групповому сексу???
Alvarez_Garcia
( off
)
(
00:59 03-02-2016
)
Цитата: Джон88
Я очень хочу попробовать мжм, жена против, изменять не хочу... Может кто подскажет из девчонок, какие есть доводы и аргументы, которые могут положительно повлиять на отношение женщины к групповому сексу???
тебе на тематические форумы
Morkva
( off
)
(
01:31 03-02-2016
)
Бывало и не раз меня заводит только от одной мысли, что меня хотят Морфей69
( off
)
(
10:15 11-02-2016