Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 199, 200, 201
*Black*Queen* ( off )
( 11:34 13-11-2015 )
Цитата: Ден64
и правильно делаешь!!! захочешь экстрима лучше с парашютом прыгни. а то групповуха это такая вещь.... раз попробываешь и еще захочется,сначала может быть противно(это у девушек в основном) а потом отойдет,отпустит через какое то время и все!! пиши пропало!! будешь думать об этом и желать еще испытать подобное. я не шучу
у всех по разному,не суди по себе и по фантазиям левых людей,надо пробовать то к чему тянет,а если нет желания,то лучше не надо,поэтому не согласна с тобой

*Black*Queen* ( off )
( 11:36 13-11-2015 )
Цитата: Virus37
И будет у вас семья свингеров:)
а ты думаешь,что если при тебе кого-то тра хнет,то без тебя других не будет ещё пот рахивать.Будет и при тебе и без тебя,поэтому смешно это читать. Не все же согласны на групповой ,да и не всегда он нужен,вот и будет иногда при тебе,иногда без тебя

*Black*Queen* ( off )
( 11:39 13-11-2015 )
Цитата: 983494
В групповом сексе должны, на мой взгляд, участвовать мало знакомые между собой люди и желательно живущие подальше друг от друга, что бы потом небыло стыдно.
думаю так лучше и правда,хороший совет ,для тех кто хочет попробовать, думаю так

*Black*Queen* ( off )
( 12:02 13-11-2015 )
Цитата: gangan_a
Очаровашка,на самом деле ты очень этого хочешь,только не так как хочет твой муж,ты с подружкой и он,ты хочешь чтобы он с другом и ты! На самом деле я считаю что если ты любишь человека,то у вас должно быть взаимопонимание и обоюдное уважение! Ты привела аргумент что как это так,Ты Не Хочешь чтобы он кого-то трахал при тебе! Но как же быть с его желанием? Тебе наплевать что хочет твой любимый человек? Для тебя будет лучше если он с кем-то осуществит свои мечты? Так для тебя будет лучше?
о пришли "психологи" хватит навязывать мнение

*Black*Queen* ( off )
( 12:04 13-11-2015 )
Цитата: Изменник!
обычно в твоем возрасте все девушки против. Но позже,что не говори однообразие надоедает и из за этого пропадает влечение,удовольствие и тд. Позже мб поймешь
у всех по разному,пропала страсть ,и тд ,то я лучше уйду,вот и все

*Black*Queen* ( off )
( 12:08 13-11-2015 )
Цитата: Virus37
Тогда уж не единоличник,а собственник.
и я собственница ужасна,и мне это нравится.

*Black*Queen* ( off )
( 12:11 13-11-2015 )
Цитата: Демонк
знаю одну девченку,так ей очень нравится когда её имеют двое или лучше трое парней!я тоже пару раз в этом принимал участие.единственное так это жаль её парня!он-то не в курсе этих приколов!при мне звонил ей,а она не могла ответить-рот был занят!
фантазер,сразу видно

*Black*Queen* ( off )
( 12:46 13-11-2015 )
Цитата: Jestkach2
за то весь мужской пол,нашей планеты этого хотят и желают.
пусть желают,а я согласна с этой девушкой

Adik623 ( off )
( 21:49 08-12-2015 )
По мне мжм илт жжм это норма

[ruslan29] ( off )
( 16:00 17-12-2015 )
Вполне нормально. Постоянно практикуем. Если есть пари или девушки которие хотят встретиться пишем в личку!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc