и правильно делаешь!!! захочешь экстрима лучше с парашютом прыгни. а то групповуха это такая вещь.... раз попробываешь и еще захочется,сначала может быть противно(это у девушек в основном) а потом отойдет,отпустит через какое то время и все!! пиши пропало!! будешь думать об этом и желать еще испытать подобное. я не шучу
ну я делаю,только,то ,что хочу,я ужасная эгоистка и собственница,даже если не люблю парня,а только симпатия,все равно нискем не хочу его делить,такой я человек,понимаешь и мне нравится это
Ден64
( off
)
(
16:49 09-07-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
ну я делаю,только,то ,что хочу,я ужасная эгоистка и собственница,даже если не люблю парня,а только симпатия,все равно нискем не хочу его делить,такой я человек,понимаешь и мне нравится это
да что же в этом плохого если это устраивает обоих? но в этом разделе речь не идет делить кого то или нет,тут все упирается в небольшую шалость групповой секс. в нем нет ни чего плохого если подойти обдумано.это всего лишь выплеск эмоций и фантазий с другими такими же людьми.
*Black*Queen*
( off
)
(
16:53 09-07-2015
)
[quote: "Ден64"]да что же в этом плохого если это устраивает обоих? но в этом разделе речь не идет делить кого то или нет,тут все упирается в небольшую шалость групповой секс. в нем нет ни чего плохого если подойти обдумано.это всего лишь выплеск эмоций и фантазий с другими такими же людьми.[/quote,это их дело,но я сказала своё мнение надеюсь ты понял,и с двумя парнями тоже нет желания,просто я считаю секс это для двоих,а третий лишний,да и как-то это слишком,два парня и ты,как будто ,не знаю как сказать,не хочется как-то, но я не считаю ,что это унижение для девушки,ведь в сексе получают удовольствие оба,но я не хочу такого
Anka59
( off
)
(
16:47 01-08-2015
)
Супер это незабываемые ощущение
[deleted]
( off
)
(
07:19 05-08-2015
)
по моему это нормально
[deleted]
( off
)
(
16:47 08-08-2015
)
[color=][/color]думаю попробывать надо, хоть это и извращение. Мечтаю быть в пасивной роли у страпонесс или парней.
cpam
( off
)
(
09:18 12-08-2015
)
Понравилось жена и подруга кайфую
cpam
( off
)
(
09:19 12-08-2015