~Honey_girl~
( off
)
(
03:27 27-01-2015
)
-ANVAR-, Бан
mango245
( off
)
(
12:23 15-02-2015
)
а мне нравится я+кот+труп
Монтесса
( off
)
(
09:37 12-03-2015
)
Цитата: oksanockasexi
А я за. Это супер когда тебя два члена трахают.
Действительно СУПЕР! Непередаваемые ощущения! Эмоции просто захлёстывают!
*Black*Queen*
( off
)
(
13:42 02-05-2015
)
Нет,не хочу мжж во первых я не би ,девушки не привлекают,потом я очень ревнивая и собственница,парень только мой и все,да и больно представлять ,а тем более любимого видеть с другой,аж противно, если бы парень предложил я бы рассталась.Нет у меня таких фантазий, кому нравится пожалуйста удачи,но я думаю это не для влюблённых,а просто как развличения для людей которые специально знакомятся для этого и пробуют,но меня это что не привлекает. Дальше ммж,конечно по лучше но тоже нет желания такого,я думаю секс это для двоих и я хочу отдавать себя всю себя одному в этот момент,
[ред.
*Black*Queen*
02-05-2015 в 13:47] *Black*Queen*
( off
)
(
13:50 02-05-2015
)
Цитата: _-~КоТёНоК~-_
Я с тобой согласна!
согласна ещё хуже ,и больнее измены ,
*Black*Queen*
( off
)
(
14:58 02-05-2015
)
Цитата: Drakosha_7
Нельзя не попробовав утверждать что-то, чтобы об этом говорить, нужно с чем-то сравнить :)
а если нет желания пробовать??хм не понимаю,когда люди навязуют своё мнение,пробывать через не хочу ,просто типа ,чтобы тебя не назвали ханжой и закомплексованной,жесть.Тогда нужно и дерьмо попробовать и зло секс,в жизни ж все типа пробовать.Пока ты не попробуешь дерьмо ты не можешь говорить вкусное оно или нет хах
*Black*Queen*
( off
)
(
15:37 02-05-2015
)
Цитата: kran22
какой пессимизм :) вообще то фригидность говорят лечат
если не хочешь групповой секс ,значит фригидна??хах ок да ради бога))
димарикус
( off
)
(
10:01 24-06-2015
)
Хотел бы попробовать с двумя девушками...
[deleted]
( off
)
(
10:05 26-06-2015
)
Почему когда я долго секс не занимаюсь у меня члены болит
Drakosha_7
( off
)
(
01:22 27-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
а если нет желания пробовать??хм не понимаю,когда люди навязуют своё мнение,пробывать через не хочу ,просто типа ,чтобы тебя не назвали ханжой и закомплексованной,жесть.Тогда нужно и дерьмо попробовать и зло секс,в жизни ж все типа пробовать.Пока ты не попробуешь дерьмо ты не можешь говорить вкусное оно или нет хах
Просто из личного общения и опыта говорю. Знаю девушек, которые так же рассуждали, но попробов теперь еще этого хотят....