и даже если твою дочку будут так использовать? Ты явно против.
Svjatok
( off
)
(
00:10 04-12-2012
)
Цитата: Ден64
да!а по фрейду кто активно против чего либо тот латентный привержинец
извращенцы подобно тебе вечно тянут на себя одеяло. Вы не поняли Фрейда. Человек есть мера всех вещей в меру своей ограниченности.Так что тебе поверят разве что первоклашки,что Фрейд говорил именно это. На самом деле он был здравомыслящий и не считал, например белогвардейцев,идущих против красных,скрытыми большевиками.
Ден64
( off
)
(
08:30 04-12-2012
)
фрейд в противовес твоим ученым.по твоим суждениям ежели г/с значит гомо,если гомо,значит педофил,если педофил,значит зоофил,а там и так делее и так далее
Ден64
( off
)
(
08:51 04-12-2012
)
Цитата: Svjatok
По результатам проведенного опроса 79% человек заявило о готовности вступить в гомо-отношения при групповой оргии. Так что кто ее защищает,то гомо.
а ведь каждый хоть раз мечтал(представлял)себя в груповухе-значит 79%гомосексуалисты!!!в каком мире мы живем!!!а может это и есть норма???раз большинство за!короче следуя твоей логике 79% пи...ры.а ведь и ты думал хоть раз о г/с а это значит???
Svjatok
( off
)
(
15:03 04-12-2012
)
фрейд в противовес твоим ученым
Мои ученые современные,а твой Фрейд жил в дебильную эпоху и имел дело в основном не с нормальными людьми,а со всякими психами. И всякий,кто называет противников извращений латентными,тоже является психом и врагом России.
Gauzer
( off
)
(
15:06 04-12-2012
)
я не думал. И удивляюсь,почему ты ещё не в их рядах. Видимо,ты редкое исключение,потому что почти все,кто пробовал группу,считаются би. Латентными или явными. Ясно? Именно сторонники,а не противники,являются латентными. И кто заявляет о симпатии к теме,тот автоматически признает готовность подставить задницу
Ден64
( off
)
(
15:16 04-12-2012
)
Цитата: Svjatok
Мои ученые современные,а твой Фрейд жил в дебильную эпоху и имел дело в основном не с нормальными людьми,а со всякими психами. И всякий,кто называет противников извращений латентными,тоже является психом и врагом России.
во загнул!!!ну вот и Фрейду досталось((( да будь противником.а я буду за любой каприз лишь бы не во вред другим
Svjatok
( off
)
(
15:20 04-12-2012
)
во загнул!!!ну вот и Фрейду досталось((( да будь противником.а я буду за любой каприз лишь бы не во вред другим
но ты же знаешь,что детям нельзя заниматься группой.
Ден64
( off
)
(
15:22 04-12-2012
)
хорош заливать что не думал!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!плохо врешь не убедительно. ЕЩЕ КАК ФАНТАЗИРОВАЛ!!! да не с двумя,а с тремя и более красавицами,о том как они ублажают тебя)))