Svjatok
( off
)
* (
13:43 04-09-2012
)
Злостный_юзер, откуда ты знаешь,что их опыт настоящий? Это могут быть фантазии или преувеличения. И где разнообразие в их желаниях? "я хочу с двумя,я хочу с тремя,тра-ла-ла". Все одно и тоже.
[цит] Побудням_
( off
)
* (
11:06 05-09-2012
)
Цитата: RIFMA
Некогда рядом сомной телок небудет,зачем гамно если брилиант есть,внимание было и будет только мне,а ты хоть усрись,выдумывай разную чушь,все
извини за не скромный вопрос. Давно ли ты девственности лишилась? Ты так уверенно постишь, что создается впечетление, что врешь и не моргаешь
[цит] Побудням_
( off
)
* (
11:36 05-09-2012
)
я счас одна,я просто говорю,что гр секс с парнями для меня иногда приемлимо,но некаких шмар рядом.меня телки не привлекают.и внимание должно только мне быть
говоришь, что тебя телки не привлекают. А себя телкой считаешь или овцой? а еще некоторых девушек шкурами и мясом называют. Это не оскорбление, а желание узнать, почему?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
11:50 05-09-2012
)
Общайтесь в личной почте.
[цит] Побудням_
( off
)
* (
14:54 05-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Общайтесь в личной почте.
из-за таких каг ты, о группавухе тока мечтать приходица .обида.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
16:08 05-09-2012
)
Некогда рядом сомной телок небудет
любимый человек захочет-будут. Дело в том,что когда вы внутренне разрешаете себе подобные эксперименты,дойти может до всякого. Он усадит тебя за стол переговоров и очень конструктивно проведет беседу. И с подавленным видом ты скажешь "ладно",когда узнаешь,что он всё равно задействует на своем поле экспериментов шмару. С тобой или без.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
16:11 05-09-2012
)
Цитата: RELOAD
из-за таких каг ты, о группавухе тока мечтать приходица .обида.
вот и славно,самый так:)
[цит] Побудням_
( off
)
* (
21:43 05-09-2012
)
Цитата: Svjatok
вот и славно,самый так:)
сам ты самотык
а два самотыка - это уже секс одновременно с двумя и более....
[цит] Svjatok
( off
)
* (
22:07 05-09-2012
)
Гениально. Браво. Хотя нет. Какой секс? С самотыками онанизм. Постарайся не забыть.
[цит] Побудням_
( off
)
* (
16:12 06-09-2012
)
В 15,сейчас мне 16ой че тебе надо,я пишу,что мне телки нах ненужны.и они не превлекают меня,люблю только парней.все
а чо такая злая? С наездами? Сейчас многим девчонкам одного партнера не достаточно
[цит]