[deleted]
( off
)
(
14:35 03-09-2012
)
кстати они же нашли сотни названий рек озер населенных пунктов по всему миру с казахскими корнями на всех континентах .
[deleted]
( off
)
(
14:36 03-09-2012
)
к чему это я . а к тому что бы не начал нам втирать про научность своих энергии
Svjatok
( off
)
(
13:12 04-09-2012
)
Цитата: папаедрён
Не тебе рассуждать о моём или чьём либо уровне.А вот гавкать по моему скорее начнёшь ты./Если человеку хочется заниматься,ты не сможешь его переубедить своей писаниной.
хахаха) ) Почему и почему?/смогу заставить сомневаться. Тем более я начал с того,что ненадо хвалить это дело публично. Нравится-занимайтесь. Надеюсь,если это и не прекратите,то хоть рекламировать будете меньше.
Svjatok
( off
)
(
13:13 04-09-2012
)
Цитата: Insomnia
не вижу ничего плохого в этом. Про несовершеннолетних и просто дееспособных речи нет.
как так нет? Они что,в ином мире¿?
Svjatok
( off
)
(
13:17 04-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Svjatok, если бы ты действительно приводил аргументы, а не личные умозаключения/Но твои "аргументы" сводятся к двум вещам
приводил и,надеюсь,буду. Умозакл.есть мнение-ты не вправе мешать высказывать его,если нет прямого неуважения / нет,не к двум,а больше,в разы больше,и это. .сам понимаешь.
Svjatok
( off
)
(
13:23 04-09-2012
)
в том, что ты цепляешься к людям нет ничего геройского или полезного, разве что негатив к тебе как к собеседнику появится
есть,есть и еще раз есть. Бебебе,бебе,бе-бе,бе-БЕ>БЕ! Негатив-ну и пусть. Это закономерно.
Svjatok
( off
)
(
13:27 04-09-2012
)
Дочек надо воспитывать в уважении к себе самой и семье, в заботе о будущем материнстве и своей репутации, а не запугивать, потому, что от запугиваний
точно. Пускай дочки уважают себя и не становятся рабами новой морали,при которой,если хочешь сохранить мужа,иди с ним на групповые сеансы. Никаких запугиваний. Как говорится-я вас не пугаю,я вас предупреждаю. Еще спрашиваю-кто более ценен в теме:кто подерживает нормы уважения к себе,или кто НЕ?
Svjatok
( off
)
(
13:33 04-09-2012
)
Цитата: RIFMA
Чмо запомни такого небудет,от твоих бредней реальность неизмениться
ХАХАХА,ЛЯЛЯ-ЛЯЛЯ,ТРА-ТА-ТА!) ) ) Не запомню. Мне вообще плевать,что там у тебя изменится. Сама запомни:твои допуски приведут к потере твоей репутации. Эти три парня распространят о тебе инфу как о давалке. Траляля.
Svjatok
( off
)
(
13:35 04-09-2012
)
Цитата: kran2222
Svjatok, предвосхищу твой ответ про тонкие энергии что это доказано учеными
ученые не тем местом ищут. Так что про них я не хотел сказать.
Gauzer
( off
)
(
13:36 04-09-2012
)
Svjatok, в данной теме и данном разделе более ценен тот, кто готов обсуждать свой опыт и свои желания. Для проповеди пожалуй подойдут все прочие разделы, кроме того, который предназначен чтоб люди открывали свои тайны- т.е. этого.