Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 199, 200, 201
Gauzer ( off )
( 23:31 02-09-2012 )
Svjatok, будешь цепляться к людям- буду вынужден тебя наказать. :)

Svjatok ( off )
( 23:46 02-09-2012 )
А давай такое представим. Сюда заходит твоя дочь. Несовершеннолетняя. Начинает писать,что это круто,ей бы хотелось попробовать и отрицательных факторов она не видит. Все сразу что сделают?-кинутся её хвалить,ободрять. Короче развращать. А заодно и тех других,кто молча читает этот форум. И только я один могу прицепиться и высказать ей отрицательные аргументы. И больше никто! Это пойдет ей на пользу,возможно спасет от аборта и прочее . И ты меня будешь банить?

папаедрён ( off )
( 06:19 03-09-2012 )
Опачки!архиерей занервничал.Не тебе рассуждать о моём или чьём либо уровне.А вот гавкать по моему скорее начнёшь ты.Если человеку нравится,хочется заниматься групповым сексом,то ты уж поверь ну ни как ты не сможешь его переубедить своей писаниной.

Insomnia ( off )
( 06:49 03-09-2012 )
не вижу ничего плохого в этом. Про несовершеннолетних и просто дееспособных речи нет.

Gauzer ( off )
( 06:56 03-09-2012 )
Svjatok, если бы ты действительно приводил аргументы, а не личные умозаключения "а вдруг приведут еще девушку" "а вдруг придут еще парни" "а вдруг твоего разрешения не спросят" " этот секс испортит какие-то там неведомые потоки энергии", то и проблемы нарушения тобой правил раздела я бы не видел. Но твои "аргументы" сводятся к двум вещам:
1. а вдруг что-то произойдет против воли
2. пострадают известные лишь тебе энергии

на которые можно ответить:
1. насилие это другой разговор и от него ни кто не застрахован, в то время как тема о добровольном во всех отношениях сексе
2. эти твои энергии не доказуемы=>

Gauzer ( off )
( 07:06 03-09-2012 )
=>Поэтому в том, что ты цепляешься к людям нет ничего геройского или полезного, разве что негатив к тебе как к собеседнику появится.

p.s. Дочек надо воспитывать в уважении к себе самой и семье, в заботе о будущем материнстве и своей репутации, а не запугивать, потому, что от запугиваний кроме невроза и желания поступить "от обратного" в минуты депрессии, эффекта не будет. Может я и ошибаюсь, но растить в ребенке "Я" надо по принципу "я - творец", а не "я - жертва".
[ред. Gauzer 03-09-2012 в 07:33]

Gauzer ( off )
( 08:28 03-09-2012 )
Бан.

[deleted] ( off )
( 14:27 03-09-2012 )
Svjatok, предвосхищу твой ответ про тонкие энергии что это доказано учеными . и приведу пример таких ученых .

[deleted] ( off )
( 14:30 03-09-2012 )
я живу в казахстане и у нас такие же ученые на полном серьезе писали что слово секс произошло из казахского языка . и аргументировали это так :

[deleted] ( off )
( 14:33 03-09-2012 )
в стародавние времена горячие казахские джигиты любили девушек в кустах саксаула . так это слово и появилось на свет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc