Кто занимается сексом с уже искушенными партнерами-тот трахает вселенскую блудницу. И это однозначно.
Некоторых как раз и возбуждает порочность партнера, так что дело вкуса :)
Svjatok
( off
)
(
11:32 02-09-2012
)
Цитата: папаедрён
Святейший ты наш!какие колёсики хаваем?вот тя понесло-чакры,блудница.
это тебя понесло,и вообще не я первый начал. Люди твоего уровня найдут понимание тонких энергий разве что под мешком колес,а кому-то это доступно и без стимуляторов. Вращайся в своем грубом материальном пространстве и не гавкай.
Svjatok
( off
)
(
11:38 02-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Некоторых как раз и возбуждает порочность партнера, так что дело вкуса :)
некоторых возбуждают самосвалы или кокосовые пальмы. И это куда лучше вселенской блудницы,ибо кто с ней соединен,тот сам не знает,насколько он мерзок. Ему нет шансов,и это более чем однозначно. Возбуждение-плохой советчик,порочность партнера бывает и скрытой,и только немногие видят,насколько низкий уровень энергетики у совокупляющихся в группе.
Gauzer
( off
)
(
13:37 02-09-2012
)
Svjatok, шансов на что? И что дают тонкие энергии? :)
Svjatok
( off
)
(
22:31 02-09-2012
)
Злостный_юзер, на реализацию себя как механизма Божественной любви,которая несовместима с низменными наслаждениями,о которых говорят,что если всё по согласию и всем приятно,то это класс. Нет,это отдаляет тебя от Дао,и это неимоверно однозначно,супер-гипер.
Svjatok
( off
)
(
22:32 02-09-2012
)
Тонкие энергии дают очень многое. При умелом пользовании их потоками я за минуты могу посадить твое здоровье. Могу и вылечить. Они есть продолжение твоего естества,и лишь от тебя и от правильного выбора партнера зависит,что они дадут или отнимут. Изначально ты помещен в поле деятельности,в котором видимо грубое,но правит тонкое. Обычно все люди только исчерпывают себя,как огонь свечу. И групповой секс резко загрязняет нижние энергетические центры и блокирует верхние.
Gauzer
( off
)
(
22:43 02-09-2012
)
Svjatok, что-нибудь более реальное хотелось бы узнать :)
Svjatok
( off
)
(
22:53 02-09-2012
)
Злостный_юзер, всё реально,даже вранье,и это. .я даже затрудняюсь сказать,насколько однозначно. Что тебе показалось в моих словах нереальным и чего хочешь узнать?
Gauzer
( off
)
(
23:10 02-09-2012
)
Svjatok, твои возможности относительно моего здоровья- нереальны, но это не имеет значения, в контексте данной темы- что конкретно грозит сторонникам группового секса в реальной жизни, без всяких там энергий?
Svjatok
( off
)
(
23:26 02-09-2012
)
Злостный_юзер, вполне реальны,если бы мы находились рядом. И дас ист архиоднозначно. Про вред многое уже написано,было бы повторением писать вновь,но обязательно напишем,дай только сюда человека,к которому можно будет прицепиться.