Svjatok
( off
)
(
19:45 29-08-2012
)
kran2222, мы это уже знаем и к тебе вопросов не имеем. Ждем новых мнений от других людей.
nelusik
( off
)
(
20:31 29-08-2012
)
это просто супер когда у тебя не один партнер а несколько и
Nattella
( off
)
(
20:48 29-08-2012
)
Цитата: КристяМася
Я вот тоже не против такого! Мой парень очень хочет секс со мной и ещё одной девчёнкой! И я пообещала, что исполню его желание:)
Знаете, пускай лучше при мне, чем без меня!
а вариант, вообще без измен не допускается уже?
Nattella
( off
)
(
20:54 29-08-2012
)
Нет! Не хочу я такого. Лучше фантазировать, но не воплощать в жизнь!
Как моего любимого мальчика, какае-то шлюшка будет "любить", и на моих глазах??? Это не нормально!
Лучше уже если изменять, то так чтобы Я никогда не узнала. Но славо Богу, он очень сильно меня любит, и в ближайщие годы не станет изменять точно!
И вообще, если уж и групповуху устраивать (БЕЕЕЕЕ!!!!), то только 2 девушки и никогда больше не увидить её.
Но тьфу тьфу тьфу, не дай Бог! Против этого!!!
nelusik
( off
)
(
22:50 29-08-2012
)
самый лучший вариант когда девушка одна а парней минимум трое вот тогда ночка будет супер
Мастурбина
( off
)
(
10:39 01-09-2012
)
каждый мужчина несет свою энергетику и свои гены. и если много партнеров то в женщине остается образ его генов. дети от этого рождаются с отклонениями. вы о чем говорите., я не хочу чтобы болезни одного Передались моему ребенку. это как в новом жестком диске если не опытный поставил левую систему то всегда слетать будет. я такого не хочу
папаедрён
( off
)
(
18:00 01-09-2012
)
Мастурбиночка!но на это существуют презервативы.
Svjatok
( off
)
(
22:49 01-09-2012
)
Цитата: папаедрён
Мастурбиночка!но на это существуют презервативы.
энергетика тоньше резины. Идёт обмен между чакрами партнеров,а для каждой чакры не подберешь презерватив. Кто занимается сексом с уже искушенными партнерами-тот трахает вселенскую блудницу. И это однозначно.
[ред.
Svjatok
01-09-2012 в 22:53] Svjatok
( off
)
(
22:52 01-09-2012
)
RIFMA, чего это ты засомневалась? Нет уж,твердо стой на своих позициях. И запоми-каждый человек-центр вселенной. Что плохо для тебя-хорошо для других. Приведут шмару,и только попробуй пискнуть. Сразу всё внимание ей,а не тебе.
папаедрён
( off
)
(
08:32 02-09-2012
)
Святейший ты наш!какие колёсики хаваем?вот тя понесло-чакры,блудница.