Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 199, 200, 201
Svjatok ( off )
( 20:07 16-08-2012 )
Цитата: kran2222
а если будешь заниматься обычным сексом и вдруг случится спазм вагинальных мышц и хана сексу .
есть иные виды секса,а если идёт групповой,то вагинальную спазмичку долой,пусть штопает кондомы.

Svjatok ( off )
( 20:09 16-08-2012 )
а если с ешь банан и случится аллергия и хана твоему здоровью
аллергия вовсе не означает крушение полного здоровья. Можно будет наслаждаться аллергией,и найти друзей по интересам,чтобы в группе изучать аллергию.

Svjatok ( off )
( 20:09 16-08-2012 )
а если выйдешь из дома оп кирпич по голове и хана твоей жизни
будет новая жизнь. А старая зачем была нужна?

Svjatok ( off )
( 20:10 16-08-2012 )
а если . а если . а если . как жить то после всего этого .
нет,пусть она разберется в своих принципах. Ибо зазорно проявлять твердость в проституции.
[ред. Svjatok 16-08-2012 в 20:11]

Svjatok ( off )
( 21:31 16-08-2012 )
Если просто свет отключат и будет очень темно. . В темноте к тебе поочереди пристроятся хоть десять. Ты вряд ли заметишь.

Svjatok ( off )
( 22:44 16-08-2012 )
Нельзя отбрасывать фактор непредвиденных обстоятельств и то,что договоренности часто нарушаются. Что,все честные такие? Вобщем,внезапно вырубится свет и придут электрики. 20 штук. И вместо того,чтобы чинить электричество,они оравой кинутся к вам в спальню. Тогда и узнаешь. И некоторые из них будут больны спидом,а один трипером. .

Svjatok ( off )
( 21:50 17-08-2012 )
Цитата: RIFMA
Да уж ну и чушь я сказала .ха ха.знаеш такая фигня может случиться(хотя я не верю в эту чушь)если и с одним будеш.
с одним не может,если он любимый. Он выгонит 20 постороних. А с тремя всё может.Им плевать. . Вдруг это их возбуждает. .

[deleted] ( off )
( 08:59 18-08-2012 )
Да уж ну и чушь ха ха я сказала 3.сомной такой фигни не будет.ха ха.знаеш такая фигня может случиться(хотя я не верю в эту чушь)если и с одним будеш.может тогда лучше вобще не заниматься сексом?
так он и не занимается :) там же а если . а вдруг :) только тут пишет . наверное удовлетворение от этого и получает :)

Svjatok ( off )
( 20:25 18-08-2012 )
Ха такого не будет и все.ненадо говорить чушь
конечно же 20 не будет. Но 15 по-любому. . Ну ладно,раз не любишь чушь,давай не говорить её вместе. Ты не можешь быть уверена в безоговорочном следовании условиям. Тем более что эти твои трое иезуитов могут иметь ещё одну договоренность между ними одними.Тайную. Чтобы специально обломать твою принципиальность,которая может их бесить. Ну и в разгаре вылезит со шкафа лесник и ещё кто-нибудь. .

Svjatok ( off )
( 20:27 18-08-2012 )
Странный я сказала 3парня мне хватит,он чушь выдумует где возьмутся те 20?вобщето все будет продуманно и по согласию
ТЕБЕ хватит. . Эгоистка,что ли? А о других ты подумала? Или держишься мнения,что они будут боготворить тебя и чутко внимать всем условиям. Открою секрет-с девушкой,которая готова с тремя,далеко не все считаются в должной мере.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc