Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 199, 200, 201
Ден64 ( off ) *
( 06:15 09-08-2012 )
Цитата: Svjatok
Мне уже надоело объяснять,что личный опыт ничего не стоит. У наркоманов тоже личный опыт. Позитивный. Почему ему не следуешь?
нет конечно ни че не стоит,а вот твои личные фантазии и домыслы это да это на что нужно ровняться.А не следую опыту наркоманов наверно еще не созрел,как только так сразу. [цит]

Ден64 ( off ) *
( 06:19 09-08-2012 )
И я по опыту скажу,что неразведенный спирт лучше водки.Так ты же не станешь пить!
отчего же не стану?а нальешь?)))и еще был у меня и подобный опыт ни че особенного,так что эта фраза не в зачет. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 08:21 09-08-2012 )
Это у тебя домыслы. Почему думаешь,что если есть желание и якобы если созрели (как определить зрелость. .),то обязательно понравится и потом не будут жалеть? [цит]

Ден64 ( off ) *
( 08:26 10-08-2012 )
Это у тебя домыслы. Почему думаешь,что если есть желание и якобы если созрели (как определить зрелость. .),то обязательно понравится и потом не будут жалеть?
ни одного домысла,только факты!а думаю от того что на своей шкуре все это испытал и др.знаю и не из сети интернет, а реальных людей. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 13:45 10-08-2012 )
Лучше верить людям в интернете,чем вне. Ибо в реале они не хотят выглядеть неудачниками и приукрашивают истории,рассказывая тебе про опыт. В интернете же можно читать анонимные отрицательные воспоминания. Стало быть,они есть. То бишь есть люди,которым не понравилось и они потом пожалели. Разве таких нет? ВООБЩЕ,а не в твоем окружении. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 13:49 10-08-2012 )
Svjatok, допустим есть. Но есть и те, кто наоборот нашел в этом особую прелесть. У каждого свой путь. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 13:54 10-08-2012 )
Злостный_юзер,спасибо за слова. Я и пытаюсь ему сказать,что бывают как хорошие ситуации,так и негативные. Он вопреки этому безусловно советует людям пробовать. Якобы не пожалеют. [цит]

nelusik ( off ) *
( 16:06 11-08-2012 )
это просто супер [цит]

Ден64 ( off ) *
( 13:24 15-08-2012 )
Я и пытаюсь ему сказать,что бывают как хорошие ситуации,так и негативные. Он вопреки этому безусловно советует людям пробовать. Якобы не пожалеют.
1000раз повторяю,для начала все нужно взвесить,отнести это ни как к чему то сверхестественному,а не более чем игра некое развлечение.На счет негатива,ты им так и его и мечешь,посмотри на свои посты в любой теме [цит]

Ден64 ( off ) *
( 13:32 15-08-2012 )
Если мыслить тебе подражая то из дома не стоит выходить,хотя.... землетрясение и ты в каменной ловушке.Просто ты споришь доказывая правоту аргументами из интернета,я же тебе толдычу опираясь на свой опыт,чувствуешь разницу? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс одновременно с двумя и более половыми партнёрами...(групповой) [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc